Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/61590/626842_1140x820.jpg
Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2 (473) 260-61-09
51.670517 39.254959
Контакты:
Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2
(473) 260-61-09
continent6tour@gmail.com
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Aybel Inn

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

3.82

356

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Aybel Inn 3*
Заявленная категория отеля
Не подтверждено
Формат отеля Частный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.82
общий рейтинг
3.82
рейтинг 2020
3.82
рейтинг 2019
3.84
рейтинг 2018
3.85
рейтинг 2017
3.84
рейтинг 2016

64.9%

196 (64.9%) рекомендуют

40 (20%) воздержались

66 (34%) не рекомендуют

3.9 размещение

3.77 сервис

3.78 питание

319 всего оценок и отзывов

315 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 3.9 Номера 3.5 WiFi 3.3 Удобная парковка 3.2 Пляж 2.4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 357
Валентина Луцк Турист 27.05.20

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Нэля Сургут Турист 04.02.20

Отдыхали в данном отеле в августе 18 г. Поехали с друзьями, в отеле познакомились с еще 2 парами. В итоге провели незабываемые 10 дней дружной компанией 8 взрослых и 3 детей-подростков.
Сам отель обычный, маленький, достаточно скучный с скромным питанием. Нет анимации. Обычно мы никогда не отдыхаем в подобных. Но на тот момент поездка получилась спонтанная и совершенно не входила в семейный бюджет. И поэтому выбирали что подешевле. И в принципе, мне все понравилось в данном отеле за потраченные деньги. Есть вайфай, правда ловит хорошо тоько на рецепции, есть горка для детей. Большой бассейн для взрослых, малышам есть лягушатник. Возле бассейна бар, всегда есть вино, пиво, газированные напитки, вода. У нас номер был огромный, убирали редко, но заходили туда только спать и помыться, поэтому особо не мусорили. Пастель, полотенца все белое, все чистое. Если нужна уборка, просто зовешь уборщицу и все. Кондер работал исправно. На качество номеров, на сантехнику, на покрытия я вообще не обращала внимание. Мы приехали на море, а не в номер.
Итак, куда же пойти, ведь в отеле очень скучно, нет анимации. По приезду сходили в хамам в соседний отель, не помню по цене, но дешевле чем предлагали на рынке. Очень понравилось расположение отеля, выходишь и ты на рынке! Для женщин рай)))) Есть все. Чуть дальше рынка перейти дорогу на набережную и ты окажешься в городском парке. Мы почти каждый день там гуляли, курили кальян, сидели в кафе, купались ночью в море) Там есть и раздевалки и душ и туалеты, все бесплатно.
Рано утром, пока все спят и прохладно, с девченками ходили на дикий пляж. О боже, там шикарно! Встречали рассвет, ныряли с масками, там очень много рыб между скал! Фото прикреплю. Идти от отеля минут 20-30 наверно, по жаре тяжело. Поэтому мы ходили рано, возвращались к завтраку. Но это того стоит однозначно!!! Чтоб попасть на дикий пляж, нужно выйти с отеля, повернуть налево, пройти до парка на набережной. До конца парка. Потом спуститься к берегу и идти к горе по пляжу, мимо шикарного отеля. Кстати, на пляже этого отеля можно пофоткаться, там есть интересные бунгало) охранник ходит, но говоришь что идешь на дикий пляж и без проблем. Фото прикреплю.
Так же ездили в Кемер, брали морскую экскурсию на корабле Медуза. Было очень весело. Детям тоже все понравилось.
На рынке в Бельдиби брали на прокат электромотоциклы. Катались по поселку.
На пляже отеля, что через дорогу, есть рыбацкая бухта. Познакомились там с дедушкой турком, покупали у него огромные креветки. Он готовил из нам на костре с чесноком, ну очень вкусно. Кстати, дед ни слова по русски не понимал, разговаривали по-татарски))) Весьма внятно)
Сам пляж отеля небольшой, но лежаков и зонтиков всегда хватало. Но мы не тюлени, не лежание нас интересовало. Мы плавали с маской и трубкой. Берег каменистый, поэтому рыбок очень много. Разных)
Нам же, на рыбацкой бухте, брали катер напрокат. Плавали до острова черепашьего, на дикие пляжи, в красивые бухты. Красота природы завораживает! Море, скалы!
Хозяева отеля очень душевные люди, мы очень сдружились.
Отдых провели великолепный!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
7 фото
Отдых: август 2018
Маслин Олег Ростов-на-Дону Турист 06.01.20

Первый раз отдыхали в отеле 3 *,приятная цена за двоих за 12 ночей - 29000 рублей))) Поселок Бельдиби нам не понравился,запущенный центральный парк,разбитые тротуары,брошенные отели и через несколько магазинов пустыри,где раньше стояли торговые ларечки.Цветов практически нет, хотя май в Турции всегда цветущий и пестрит разноцветными красками.Пойти не куда вечером. Только шопинг.Банков нет,размен валюты в магазинчиках.Т.К отель 3*анимации не было и каждый турист был предоставлен сам себе. Сам отель расположен не плохо, на второй линии 300 метров от моря.Море,бесподобное, в мае 2019 года было теплое +25 ,ласковое, чистое. Были на экскурсиях: в каньоне Гейнюк, г.Кеково,Демре,Церковь Св. Николая,променад вечером по магазинам, поездки в Кемер и это все запоминающееся!!! Об отеле:-скромные номера,мебель,однообразное меню,старые шезлонги и матрасы на пляже,которых не хватало отдыхающим.Тени мало, зонтиков тоже не хватало. Полотенца свои.Бара на пляже нет и туалета тоже.Если пройти чуть дальше, то есть центральный пляж,где деревянных лежаков достаточно.Они без матрасов,но стоят под тентом. Напитки:- фанта,пепси,кола,пиво,вино красное и белое.Кто любит по крепче,запаситесь в Дьюти Фри шоп.Все очень экономично.Персонал,как мы поняли, одна семья.Старались,наводили чистоту на территории,тут же обслуживали в баре и в столовой,улыбались.Отель чистый. На территории есть два небольших бассейна с горкой для детей.Работа бара до 21 часа и музыка тоже.В это же время гасили свет и посидеть за столиками на террасе не было возможности.Мороженое,соки,фрукты покупали в магазинах поселка. Отель на твердую тройку!

Рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
21 фото
Отдых: май 2019
Елена Тюмень Турист 06.10.19

Приехали в отель примерно в 16ч. - заселили сразу. Номер на 2-ом этаже (очень - очень скромный), балкон выходит на хоз.постройки - вид неприятный, а потом оказалось что и запах (там содержались овцы, бараны и куры). Aybel Inn назвать отелем трудно, такое чувство, что раньше это был пансион, так все и осталось. Завтрак, обед и ужин. "Все включено" - это пиво, вино (белое, красное), кола, фанта, спрайт. ВСЕ!!!
Бар у бассейна работает с 10-15 до 20-45 - мы первый раз такое увидели. После 20-45 все платно. Погуляешь после ужина, приходишь около 21ч. в отель и ВСЕ, иди спать, т.к. развлечений никаких.
Пытались даже и днем ограничить в напитках, повесили объявление, что напитки только в обед и ужин. Пришлось немного поскандалить - объявление сняли.
Питание для неприхотливых. На завтрак - каша, вареное яйцо, овощи, колбаса, сыр (однажды дали блинчики - были счастливы); на обед и ужин - суп, одно горячее блюдо, пара салатов, зелень, турецкие сладости. Из фруктов - слива (2 вечера), арбуз (3 дня), потом только яблоки (очень некрасивые).
Анимации для детей нет, горка работала час в день (11-30 - 12-00 и 16-30 - 17-00). Ребенку будет скучно.
К уборке номера претензий нет - убирали (косметически) и выносили мусор каждый день, постельное поменяли один раз, когда оставили "бакшиш", но мы и были то неделю.
Теперь море и пляж. До моря недалека (минут 7-10), дорога между отелями, где стоят мусорные баки, но это не критично, т.к. мусор вывозили утром и завала не было. Пляж - галечный, вход в море - очень крупная галька (только в тапочках). Море чистейшее, хотя рядом стоят маленькие катера, на которых возят на морские прогулки.
Пляж маленький, хотя на 3 отеля, соответственно лежаков не хватает, да еще больше половины сломаны (хотелось бы верить, что потому что уже почти закрытие сезона). И люди еще занимают и не приходят (это обидно). Но нам хватало, т.к. уходили на пляж сразу после завтрака.
Вообщем, мы отдохнули, ехали к солнышку и морю, но это не заслуга отеля. Больше мы в Aybel Inn не поедем. даже бесплатно.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Наталья Саратов Турист 03.10.19

Отдыхали вдвоем. Разместили быстро, номер на втором этаже. Простой, но чистый. Убирались каждый день. Были всего 5 дней, но один раз меняли постельное белье. Кондиционер работает, но почти не пользовались, т.к.балкон на теневую сторону. Небольшой отель, спокойный, небольшая территория, бюджетный отдых. Пляж в пяти минутах ходьбы спокойным шагом, небольшой, каменистый. Бассейн чистый. Есть маленький бассейн для детей. Интернет бесплатный на территории, в номере не ловил практически. Питанием довольны. Из мяса, конечно, только куры были, но блюда из овощей разнообразные и вкусные. Шеф-повар всегда стоял на входе, контролировал, если что-то заканчивалось, тут же приносили еще. Поэтому если приходили позже, когда народ расходился, еды было достаточно. Сам шеф-повар и весь персонал после гостей сами ели туже еду с тех же подносов, что для нас было хорошим показателем. Однозначно, рекомендую для бюджетного, спокойного отдыха.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: август 2018