Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/6135/1460406_1140x820.jpg
Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2 (473) 260-61-09
51.670517 39.254959
Контакты:
Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2
(473) 260-61-09
continent6tour@gmail.com
Отели: Хургада Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Sindbad Club

Хургада Мухафаза Красное Море Египет

4.49

1344

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Sindbad Club 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 719 номеров
Год открытия 2004 отелю 17 лет
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.49
общий рейтинг
4.49
рейтинг 2021
4.49
рейтинг 2020
4.49
рейтинг 2019
4.48
рейтинг 2018
4.48
рейтинг 2017

80.39%

775 (80.39%) рекомендуют

101 (13%) воздержались

88 (11%) не рекомендуют

4.51 размещение

4.45 сервис

4.51 питание

1108 всего оценок и отзывов

1083 от туристов

25 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.7 Удобная парковка 4.5 Сервисы для детей 4.4 Анимация 4.2 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1 344
Инна Москва Турист 10.04.21

Действительно любимый отель в который всегда хочется вернуться! 7 лет не летала в Египет, раньше была частым гостем этого отеля. Было очень приятно что не забыли, дали номер на 6 этаже с видом на бассейн и на море. Номера убирались каждый день , лебеди были. Все и везде чисто, грязь не видела . Питание мне показалось стало круче, очень много разновидностей мясных блюд, рыба на обед и на ужин .иногда на ужине можно увидеть 2 вида рыбы, кальмары тоже были. Хочется всего немного попробовать, тяжело 😆, овощи, помидоры, огурцы и т д как без этого .восточные сладости тяжело пройти и не заметить. Кофе можно немного улучшить качество, но ничего , кофеманы тоже пристраиваются. Пляж шикарный! Иногда работала стройка, конечно не очень приятно , но это все для нас! Построят отель на первой линии и будет все как и раньше на высшем уровне! Я получала огромное удовольствие топать из Аква Отеля на пляж через Бич Отель, по дороге в первом баре выпить кофе, у бассейна попить воды и на море! Ой , ещё 2 бара было 😃. Надеюсь все сделают ещё лучше! С погодой не повезло! С 24.03 по 30.03 был холодный ветер как в декаре, замерзли даже в пустыне, на дайвинг надели куртки. Море было тёплое. Анимация помогала мне двигаться! Стретчинг, степ, зумба! Летели турецкой компанией Флеш Тур! Супер! Кроме гида Хани!Назначено время в 11 ч , опоздал на 20 минут . Обращались по вопросу помощи вылета сестры, больше часа выяснял с аэропортом отмену рейса и исчез. Самое интересное вылет в Стамбул 4.10, сказал будет трансфер в 1.10, трансфера нет, ресепшн ничего не знает, звоните гиду, гид не отвечает. Мне с чемоданом на улицу ночью бежать? Нашли такси , но правда через 30 минут трансфер приехал. Никогда и нигде не было таких приколов, можно было предупредить что автобус может задержаться. В любимый Синдбад обязательно вернусь! В эту атмосферу тянет! Ждём открытия прямых рейсов из Москвы!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: март 2021
Людмила Улан-Удэ Турист 03.04.21

Добирались самостоятельно через Стамбул, тк решили , что трансфер из Каира - это утомительно. Тест делали во Внуково, тк не получалось дома, но во Внуково организовано всё хорошо, сдали без очередей и через 1,5 часа получили на руки на русском и английском языках, а часа через 3 пришли результаты на электронную почту. Проверяли трижды: при регистрации во Внуково, без ПЦР не регистрируют, в Стамбуле и в Хургаде , при выходе из самолёта. Прилетели в 3 ночи , добирались на такси ABC taxi. Рекомендую. Написала в соцсетях, ответили быстро, сообщили номер и в Вацапе оперативно общались. Цена поездки из аэропорта составила 65 египетских фунтов, назад 70. Платили в долларах, деньги не меняли, курс был 15,7. Попросили встретить в 4 и угадали со временем, хотя за визу не платили, отменили вроде до 30 апреля, но ждали багаж почти 30 минут. Когда вышли из здания аэропорта водитель ждал с табличкой. Также и обратно четко по времени прибыли.
То что от отеля до пляжа нужно пройти даже нисколько не напрягало, а радовала. Так как питание отличное и хоть какое то дополнительное движение.
Хотя добирались сами, но купили отель у туроператора , цена была даже немного ниже,чем на Букинге, и плюс к отелю за те же деньги была страховка.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2021
Елена Москва Турист 02.04.21

В целом отдых удался, но не могу не отметить необходимость ремонта в номерах, все требует хорошей уборки и косметического ремонта. В Египте были впервые (в связи с коронавирусом это единственная открытая страна), в день приезда была разочарована, номер дали темный с видом на аквапарк, поменяли в итоге со второй попытки (первый номер, предложенный на замену, не понравился) на более-менее приемлемый, но все равно номер"уставший", хочется обновить и т.п. Питание устроило, никто не отравился, голодными не были, немного разочарованы фруктами (все разрезанное, яблоки даже не на четвертинки,а дольками, клубники, хоть и сезон,не разу не давали. Персонал отзывчивый, номер убирали каждый день, постель меняли, мыло, шампунь, полотенца менялись ежедневно, здесь никаких вопросов нет ( правда лебедей так и не скрутили не разу, хоть доллар оставляли). Бармены приятные, приносят напитки, помнят кто что пьет, на ресепшене на все вопросы отвечают, стараются.
Анимация так себе, детское шоу по вечерам, после взрослое, вроде и делают что-то аниматоры (мистер и мисс отель выбирали, угадай мелодию и т.д, но как-то особо не впечатлило). Днём волейбол, зарядка или йога на пляже.
На пляже можно позаниматься серфингом, недорого. Экскурсии покупали в отеле, их представители активно работают на пляже, возле бассейнов, понравился остров Орандж, ездили на квадрациклах в пустыню к бедуинам, батискаф.
Аквапарк работает с 10 до 17.

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
3 размещение
5 фото
Отдых: март 2021
Татьяна Москва Турист 26.03.21

Добрый день! Отдыхали в «Синдбаде» с 15 по 25 марта 2021г. Если честно, ехать в 4-ку опасалась, был печальный опыт в Шарм-эль-Шейхе, но тут все выше всяких похвал.
Народ в гостинице отдыхает разный. Много украинцев, белорусов, поляков, россиян, конечно. Много туристов с Ближнего Востока. Интернациональный такой составчик. Пляж отличный, много лежаков, чистый, есть теннисный стол, волейбольная площадка. Есть виндсёрфинг! (Цена очень доступная).
Солнышко хорошее, не очень жаркое, обгоревших на пляже не видела. Ветер холодный был несколько дней. Народ грелся по разному. Кто замерев на лежаках, кто в теннис рубился, кто «все включено включал».
Стол шведский, но с поправкой на пандемию. К раздаче не подойти. Она за красной ленточкой. Официант нальёт, положит, подаст, что попросишь. Несколько утомительно (не все знают, что хотят и сколько), но что делать. Безопасность.Впрочем, на ассортимент и вкусовые качества такой подход не повлиял. Вкусно, разнообразно, очень красиво, особенно десерты.
Аниматоры славные. «Заводила» Лиза. Пенная дискотека днём на пляже, конкурсы днём и вечером, зарядка и растяжка на пляже, Зумба( как без неё!). Дискотека для взрослых и детей каждый вечер.
Уборка, отношение персоналам к гостям и к своим обязанностям - на отлично.
Есть свой аква -парк, но мы предпочитали пляж.
В целом, атмосфера празднично-релаксирующая. Готова поехать в «Синдбад» ещё раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: март 2021
Мария Минск Турист 22.03.21

Только вернулись с отдыха. Отдыхала с сыном 14 лет с 14 по 21 марта 2021 года.
Оператор JoinUP. Вылет из Минска был ночью, прилетели рано утром. Действительно, наш отель оказался самым первым по дороге из аэропорта (ехали минут 15).
Заселение. Как только приехали, нас провели в холл, посадили за столики, дали заполнить анкеты и отправили на завтрак. А после завтрака, подойдя на ресепшн, нам дали ключ от номера.
Номер. Номер у нас был 5134. Сказали, что номер в конце коридора. Вечером мы решили посчитать сколько шагов идти от лифта до номера... 235 шагов)) Но потом мы нашли поближе лестницы и лифт, правда была табличка, что лифт только для персонала, но многие на нем ездили. Номер хороший, светлый, в номере было все необходимое. Номер нам достался с балконом (видимо, благодаря шоколадке), хотя многие получили номера без балкона. Ванная комната не понравилась, вернее душ. Постоянно мокрый пол после душа. Из принадлежностей были гель для душа, шампунь, мыло. В комнате был чайный уголок (чайник, несколько пакетиков кофе, чая и сахар). Две бутылки по 1.5 литра воды. Также был сейф и фен.
Уборка номера по требованию. Можно обратиться или на ресепшн, или к самому уборщику.
Территория. Хоть в ваучере был написал у нас Синдбад Аква резорт, всех заселяют только в один главный корпус. Территория очень ухоженная, красивая, зелёная.
Аква парк. Аква парк работает, но подогревается только бассейн с тремя горками и детская зона. Время работы с 10 до 17. Сыну Аква парк понравился.
Пляж. До пляжа идти минут пять. Дорога особо не напрягала. Лежаков очень много, но вот если прийти к часам 11, но свободный лежак можно найти с трудом. Но на пляже есть замечательный работник, который всегда найдет свободное место для нас.
В это время температура воды была около 22 градусов. Плавать не холодно, немного прохладная вода кажется только с самого начала как заходишь в воду.
Кораллов на пляже нет от слова совсем. Иногда приплывают рыбки.
Погода была хорошая, немного ветрено. Днём было +25 +30, ночью около +15 +19. Но были дни, когда очень не хватало на пляже защиты от ветра.
Анимация проходит на пляже (зарядка, волейбол, аквааэробика, зумба, иногда конкурсы), вечером возле бассейна - детская анимация и очень слабенькая взрослая анимация. Ребята аниматоры стараются, но вот особой активности от отдыхающих нету. Но музыка на территории отеля постоянно есть. Отель был заселён на 20 %.
Питание. Работает на территории только один ресторан, на пляже тоже есть небольшой ресторан, вернее кафе-бар, где с 10 до 17 есть всегда чем перекусить (бургеры, хотдоги, пицца, овощи в виде помидор, огурцов, листьев салата, а также суп). С 12 до 17 есть мороженое на пляже. Основной ресторан понравился. Питание хорошее. Всегда на обед и ужин есть курица, рыба и мясо (в основном говядина). Много салатов, выпечки. Фруктов всегда 5-6 наименований, но они все нарезанные (грейпфрут, апельсин, яблоко, гуава, дыня, финики).
Питание вкусное, но почти всегда однообразное. Но голодным остаться очень проблематично)) Все вкусное и свежее. За 7 дней два раза на ужин были восточные сладости.
Убирают со столов очень быстро, столы обрабатывают антисептиком, столовые приборы упаковывают. На входе и выходе никто ни разу температуру не измерил, даже не знаю плюс это или минус)) Повара стоят на раздаче и это огромный плюс.
Экскурсии. На этом пункте хочу остановиться более подробно и предостеречь, чтобы не попали в просак. У каждого туриста есть выбор где взять экскурсии: у туроператора, на пляже или на улице. Кстати, Египет - это та страна, где пытаются обмануть буквально на всем и вытянуть как можно больше денег. Не успеешь вступить на порог отеля или пляжа и к тебе сразу же, как назойливые мухи, будут приставать и уговаривать купить экскурсии. В отеле как я поняла свое собственное агенство по экскурсиям. Взяли у них экскурсию Orange bay. Были ею разочарованы, так как обещали нам одно, а вышло совсем другое. Самое интересное, что у разных работников программа этой экскурсии разная, с преувеличениями, которые далеки от действительности.
Очень удивил гид от туроператора JoinUP. Цены почти такие же как в отеле или на улице и огромный плюс - ребенок по льготной цене идёт не до 12 лет, а до 16! Взяли Сафари (самую большую программу), я за 35 долларов, а сын за 15, с ужином и программой. Все понравилось.
Отдых наш прошел отлично, отелем остались довольны, только немного впечатление подпортил пристающий персонал на пляже.
За территорией отеля тоже есть где погулять.
Что касается аптек, то цены у них должны быть фиксированные, написанные на коробке. Сразу возле отеля как идти на пляж есть аптека, но цены они там стирают и продают в раза 3-4 дороже, и очень не приятный аптекарь там работает.
Также там есть банкомат, который меняет доллары на фунты по хорошему курсу.
Wi-fi есть в холле, в ресторане и в аквапарке. Симку лучше покупать в аэропорту. Офисы мобильных операторов есть недалеко от отеля, но симка стоит там дороже.
Если есть вопросы, то задавайте.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: март 2021