Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/58/130/38961/293216_1140x820.jpg
Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2 (473) 260-61-09
51.670517 39.254959
Контакты:
Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2
(473) 260-61-09
continent6tour@gmail.com
Отели: Арена Горда Отели: Пунта Кана Отели: Провинция Ла-Альтаграсия Отели: Доминикана

Ocean Blue & Sand

Арена Горда Пунта Кана Провинция Ла-Альтаграсия Доминикана

4.69

189

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Ocean Blue & Sand 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети H10 Hotels - 49 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Арена Горда Пунта Кана Провинция Ла-Альтаграсия Доминикана
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.69
общий рейтинг
4.68
рейтинг 2020
4.69
рейтинг 2019
4.69
рейтинг 2018
4.71
рейтинг 2017
4.75
рейтинг 2016

82.8%

130 (82.8%) рекомендуют

15 (12%) воздержались

12 (9%) не рекомендуют

4.67 размещение

4.62 сервис

4.78 питание

159 всего оценок и отзывов

155 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Анимация 4.4 Пляж 4.4 Номера 4.2 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 191
Оксана Екатеринбург Турист 02.04.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: март 2020
Aleksander Нижний Новгород Турист 20.03.20

Заселение в отеле начинается в 15:00 но Заселили нас не сразу, попросили подождать до 16 00 пока уберутся в нашем номере,мы были очень уставшие и пришлось ждать,было немного не приятно ....если не хотите ждать то Могут сразу заселить за 50 $)))) ;Жили в 9 корпусе на 3 этаже, сам номер просторный , 2 большие кровати, номер очень уютный хоть и старенький. Джакузи у нас не работало. Убирались каждый день, но не очень хорошо ( в основном только мусор выкидывали) после того как оставили на чай стали убираться лучше и добавили ванных принадлежностей. Мини бар пополнялся ежедневно ( фанта,пепси,кола.спрайт,пиво и обычная вода)
Питание -очень хорошее ( безумно вкусное мороженое, были морепродукты,мясо,фрукты,сладости , сыры,колбасы,йогурты мне понравились,разные деликатесы и вкусный кофе, так же хороший алкоголь и вкусные коктейли делали.
Пляж- хороший,но немного всё портят волнорезы, выглядит не эстетично( Но можно пройти немного влево и там шикарный заход в море , без волнорезов)
Территория отеля большая, много красивых пальм, всегда играет хорошая музыка и приятно пахнет.
Анимация нормальная, до вечера не доживали,шли спать, но пару раз застали живую музыку и танцы,вроде было весело.
Сервис: ребята все дружелюбные и любят чаевые, без чаевых обслуживают не очень и приходится долго ждать, а вот европейцев которые оставляют чаевые обслуживают в первую очередь и более приветливо .
В целом отель нам понравился, отдых прошел спокойно )

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
4 размещение
24 фото
Отдых: март 2020
Ксения Копейск Турист 13.03.20

Добрый день всем! Отдыхали в данном отеле в период с 21.02.2020 по 1.03.2020. Летели Азуром из Екатеринбурга. Из минусов: Перелет 13 часов туда и 11 обратно. Перелет утомительный, честно скажу, даже для молодых людей, не говоря уж про маленьких детей, которые не только перенесли длительный перелет, но и большую разницу во времени (9 часов), на мой взгляд это тяжело даже взрослому организму. Кормили 1 раз. питание разве что с голодухи вкатит. Далее прохождение паспортного контроля))) Начитавшись отзывов про медлительность доминиканцев, честно, думала преувеличено все, но НЕТ! Будьте готовы провести в аэропорту еще пару -тройку часов. Там никто и никуда не торопится и всем абсолютно наплевать, что вы устали от перелета)))), но тем не менее все улыбаются и довольно доброжелательны к гостям.
На этом минусы заканчиваются и начинается настоящий рай! Размещение прошло довольно быстро, мы сами нашли свой корпус - это довольно просто по карте отеля, которую Вам выдают на ресепшен. Номер очень просторный, у нас на двоих было две двуспальных кровати)), номер чистый, мини бар каждый день пополняется, холодное пиво с дороги вкатило с удовольствием), стояла небольшая тарелка с фруктами, в номере балкон с мебелью, в ванной есть абсолютно все, вплоть до станков и зубных щеток, ватных палочек и дисков. Уборка ежедневная (чаевые на Ваше усмотрение). Кондиционер и потолочный вентилятор так же создают комфорт помещению со своей стороны, по Вашему желанию. Вобщем, убедившись, что нас абсолютно все устраивает и приняв душ, мы пошли в основной ресторан ужинать! И, ребята, мы просто обалдели от разнообразия и КАЧЕСТВА блюд, напитков и обслуживания в целом! Есть абсолютно все:Мясо разных видов и способов приготовлений, нарезки мясные, колбасные, сыры с плесенью и без, морепродукты (мидии, креветки), рыба разная, роллы, выпечка, пицца, фрукты (ананас, манго, арбуз, карамболь и тд... вся экзотика), восхитительные десерты, свежевыжатые соки, обалденный кофе, в общем можно долго перечислять. Питание на 10 баллов! Официанты вежливо наливают напитки алкогольные и безалкогольные, убирают грязную посуду. На территории отеля есть еще 8 ресторанов, мы были в японском, американском, "Стейк Хаус", "Blue moon". Записываться предварительно нужно только в японский, в остальные хоть каждый день, при наличии свободных столиков. Но, честно скажу, можно и не ходить в эти рестораны, в основном ресторане есть весь этот ассортимент). Для разнообразия кругозора лишь можно посетить. Территория отеля большая, курсирует "транспорт", очень чистая, ухоженная, очень красивая: имеются прудики с рыбками и утками, гуляют цапли, играет ненапряжная музыка, вечером приглушенное освещение. Каждый вечер проходят различные развлекательные программы, в лобби можно просто посидеть с коктейлем, послушать как играет рояль, а можно и сходить на дискотеку ( в отеле есть клуб, но мы так и не дошли, жаль). так же есть боулинг, бильярд, спа (за отдельную плату), амфитеатр - каждый день разные шоу-представления, очень красиво. Wi Fi ловит везде, даже на океане, связь отличная! Пляж прекрасный, мягкий белый песок, ласковый океан (волнорезы нас вообще не смущали ни коем образом). В общем, ребята, все очень и очень круто, всем рекомендую данный отель, не пожалеете! Было очень жаль покидать Доминикану, были даже слезы, но мы обязательно вернемся сюда еще не раз!!! Всем классного отдыха и отличного настроения!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
TATI Москва Турист 17.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2019
TATI Москва Турист 17.02.20

Отдыхали осенью 2019 года. Заранее тур оператор сообщил в отель, что мы молодожены, поселили в украшенный номер (шарики, ленточка на дверь, бутылка шампанского). Было приятно. Отель хороший, ухоженная территория. Хорошая анимация. Питание на 10 баллов (из пяти):))))) . Большой выбор блюд из морепродуктов. Блюда из креветок, кальмаров, несколько видов рыб-каждый день на завтрак, обед и ужин. (для меня это важно, поскольку мясо не ем). Понравилось, что основной ресторан разделен на зоны: морепродукты, итальянская еда, азиатская еда, европейская, отдельно стойки с бургерами, сендвичами и хот догами. Большой выбор фруктов, сладостей и мороженное. Кушали в основном в центральном ресторане, до остальных ресторанов ноги так и не дошли, не было нужды, и так все было вкусно. Каждый вечер приятная живая музыка в Лобби, танцы бачата, сальса (но танцующих мало, в основном, если аниматоры приглашают танцевать). Далее шоу программа по расписанию. Пляж регулярно чистят от водорослей, песок белый, море лазурное. Мест у бассейна и на пляже много, все хватает.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019