Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/140/321726/2356070_1140x820.jpg
Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2 (473) 260-61-09
51.670517 39.254959
Контакты:
Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2
(473) 260-61-09
continent6tour@gmail.com
Отели: Фуджейра Отели: Эмират Эль-Фуджайра Отели: ОАЭ

The Uptown Hotel Apartment

Фуджейра Эмират Эль-Фуджайра ОАЭ

4.17

8

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название The Uptown Hotel Apartment
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Апарт-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Фуджейра Эмират Эль-Фуджайра ОАЭ
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.17
общий рейтинг
4.17
рейтинг 2020
3.67
рейтинг 2019

85.71%

6 (85.71%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

1 (17%) не рекомендуют

4.5 размещение

4.25 сервис

3.75 питание

4 всего оценок и отзывов

4 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 WiFi 4.2 Номера

Отзывы туристов об отеле - 8
Оксана Нижнекамск Турист 17.02.20

Добрый день!
Никогда не писала отзыва об отелях, но в этот раз не могу не поделиться.
Мы в Эмиратах второй раз, до этого были в Шардже. Фуджейру выбрали специально из-за мягкого (относительно) солнышка и теплущего Оманского залива.
Итак, прилетели мы с мужем 5-ого февраля в первом часу дня. Прекрасно доехали на комфортабельном большом автобусе за 1.50 (ну никак не за 3 часа!) до отеля. На ресепшене нас встретила добродушная, милая.... русскоговорящая Оленька (она вообще умничка, человек на своем месте, как говориться). По всем вопросам к ней, все подскажет, все расскажет. Нас заселила быстро, без всяких доплат на восьмой этаж. Во вторую смену работал парень, вот тут то засада, решайте все вопросы днем.
Контингент отеля, я вам скажу был разнокалиберным, но было и достаточно русских, с которыми мы быстро и перезнакомились. Все отличные, позитивные (если кто из наших читает, всем ПРИВЕТИЩЕ, по всем СКУЧАЕМ).
Поехали дальше.....
Комната поразила своим размером, открываешь дверь и перед тобой огромная кровать во всю комнатуууу, справа разместился большой шкаф (который открываешь и ваууу.. гладильная доска + утюг (шикардос!), плоский, большой телевизор и маленький холодильник. Ну и стандартная ванная комната + туалет и типо кухня (в кухонном гарнитуре есть все что нужно для готовки, можете ничего из дома не тащить).
Уборка была ежедневной, полотенца меняли каждый день (у нас всегда большие были, по 2 шт. на каждого), ну и чай, кофе, вода, сахар, сливки пополнялись всегда, да и шампуни, гели, мыло.... сколько душе угодно.
У нас были завтраки... конечно не Турция, но голодными не будите:
три вида колбасы, три - сыра, фрукты вкусные (арбузы, киви, дыни, ананасы), из овощей - огурцы, помидоры, морковка, зеленушечка, неплохая выпечка, хороший йогурт, кашка, супчик молочный, жареная колбаска, сосиски, яичница, два вида сока, хлеб вкусный и отменные драники (вообще картошку там умеют вкусно приготовить).
При выходе на пляж нам давали полотенца и воду. Один раз доехали на автобусе, и то ради интереса, потом гоняли пешком (нам по 40 лет и мы любим гулять).
До пляжа как и писалось ранее через жилой массив мы ходили минут 15, ноооо до пляжа можно добраться и за 7. Проще говоря один раз по пляжу (на лево) надо дойти до конца (до ограждения какого-то завода) там есть так называемый шлакбаум, через него и налево, идти ну от силы минут пять, там сразу видно дорогу и к ней и к ней... Кстати также по левую сторону (по ходу) будет отель Фуджейра & Ресорт там и спрятался алкогольный магазин (машины заезжают, выезжают, короче заметите). Выбора навалом, отличные акции, естественно качество на высоте, брали водку, пиво и виски. Вино дорогое, пиво примерно как у нас, остальное все дешевле. Как говориться на любой вкус и цвет. Ну а потом через дороги и к отелю. Дороги перейти вполне спокойно можно, без напряга и психоза.
А какой там океан - сказка...... Теплый, приветливый, такого разнообразия ракушек я никогда и нигде не видела (набрала килограмма два), пляж песочек (а то что грязно, это уж извините господа, все вопросы к нам же туристам). Если прогуляться до насыпи из огромных камней по правую сторону, то там можно увидеть множество коричневых крабов загорающих на солнышке.
Ходили утром на рыбий рынок идти час туда, час обратно. Креветки 25 др., полно всяческой рыбы и фруктов. Фрукты дороже чем в соседнем ТК от отеля.
Каждый день в 16.40 от отеля ходил трансфер в их пятизвездочный отель (джакузи, сауна, хамам), полотенца там есть, с собой купальники, тапочки. Обратно автобус уходил в 20.30. Если опоздаете, никто вас ждать не будет. Обязательно съездите хотя бы разок. На первом этаже огромный магазин, отличные акции, пришлось купить второй чемодан.
Пешком прогулялись поздно вечером до Форта (на территорию попали, в сам Форт нет, поздно было) и Белой Мечети. Нафоткались от души. На следующий день пошли днем, вот тут уж залезли во все щели и дыры, поднялись на самый верх башни, вид открывается шикарнейший. Форт работает до 18.00.
Брали морскую экскурсию в Оман. Нууу не Египет, как рекламируют. На первой остановке между скал купили креветок жаренных на гриле, вкуснятина, 30 др. На второй остановке побаландались в воде минут 30 (рыбки есть, но очень мало и ближе к скалам). Затем была остановка на рыбалочку (на донку) минут 20. Выловили две раковины, одна была с жемчугом. Вот и вся радость за 120 долларов (это от санмара, от пегаса 140 долларов). Я ожидала большего, мужу понравилось.
Выезд был в два часа, но нам продлили время пребывания в отеле, опять же благодаря Оле (без доплат).
Отдых удался на славу, мы довольные, загорелые, отдохнувшие......

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Алексей Самара Турист 02.02.20

Рекомендую
5 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Александр Москва Турист 11.01.20

Приехали в Фуджейру во второй раз. Про прошлогодний отдых в Ибисе можно посмотреть здесь👉 https://tophotels.ru/viewrate/?id=1904929#comments-block.
Отель Аптаун выбрали из-за близости к морю. И не жалеем. Отель чистый, уборка каждый день, никаких депозитов, к нашему незарег.браку нет претензий. В номере огромный шкаф, просторная душевая, компактная кухня. На ресепш. доброжелательная, отзывчивая белоруска Ольга. Очень благодарны ей за советы и помощь. Русских туристов много.
Брали только завтрак, меню скудноватое, ужинали в ресторанах. Любое маленькое заведение гордо называется ресторан, по сути просто кафе. Обед на двоих 30-40др. Просите без специй ))).
Дорога на пляж минут 20, либо налево от крыльца, до круга, там 2 дороги перейти легко, все тормозят, либо направо до надземного перехода и мимо кафе (оно работает до 3 ночи) через частн.сектор. Полотенца и воду на пляж дают. Для розетки переходник в номер тоже.
Напротив большой ТЦ, есть обменник, супермаркет, из покушать только KFC и дорогой ресторан. Чуть дальше круга тоже KFC и Макдак. За спиной отеля 2-3 продуктовых маркета.
После пляжа вечером дошли до фишрынка, средние крабы и большие креветки по 25др/кг. Там же приготовили за 10др. Оттуда такси до Аптауна 10др, всё по счетчику.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Наргиз Исакова Санкт-Петербург Турист 07.01.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: январь 2020
Наргиз Исакова Санкт-Петербург Турист 07.01.20

Всем привет! Никогда не писала отзыв об отелях, потому что для меня самое главное это было море солнце и хорошее настроение! Но об этом отеле хочется написать что бы люди не портили свои нервы и силы на вытеснение отношений с персоналом. Начну по порядку. Отель очень далеко находится от аэропорта ( если Вам говорят в турагентство что ехать максимум 2 часа, это не правда) ехать 3,5 часа и это по очень хорошей дороге на который даже автобусу разрешено ехать со скоростью 120 км/час! На ресепшене нас встретили нормально, быстро выдали ключи ( приехали мы ночью) и мы пошли размещаться в номер. Первый кто нас встретил это был не спешно идущий по нашему номеру таракан! Сам номер маленький но это не беда, он явно не убирался со дня открытия гостиницы. В шкафу и в клумбочках прикроватных (в полках) стоит ужасный запах. Если Вы размести там свои вещи они к сожалению приобретут это запах. За неделю нам один раз поменяли постельное белье за что конечно больше спасибо и один раз поменяли полотенца (и то три из которых были маленькие и только одно большое). Про питание я лично вообще не прихотливый человек в этом плане, главное чтобы овощи были и хорошо. Но тут и с этим плохо. На завтрак ещё хоть как-то, что-то можно выбрать, каша и фрукты есть всегда. С ужином сложнее овощи есть через день и их очень мало, не доваренный рис Вас будет ждать каждый день 😕 Из мяса есть курица, но она не очень прикладная на вид поэтому я ее не ела. Одни раз была рыба но очень очень солёная поэтому есть было не возможно. Вообщем хочешь есть попей воды 😂 или приготовь себе сам, благо есть на чем и где ( номер оборудован электроплиткой и кухонной утварью). Про пляж есть трансфер один раз в день в 10:00 туда в 14:10 обратно. Идти пешком мин 30. Мы на пляж ездили на трансфере обратно шли пешком заходя на обед на заправку там есть Macdonalds или PizaHat и ещё что-то. Так же рядом (мин 10пешком) с гостиницей есть ТК там можно поменять $ и купить обычной еды. Цены такие же как у нас. Про персонал они делают вид, что не понимают, что мы от них хотим, поэтому смысла ругаться и тратить свои нервы смысла нет. Есть русскоговорящая девушка, но она ничего не решает там, максимум подскажет как добраться до пляжа или магазина. Про экскурсии ( у нас был Coral travel) Абу-Даби нам очень понравилось, советую обязательно посетить эти места! Вы окажетесь в восточной сказке, Президентский дворец и территория очень красивая. Белая мечеть тоже завораживает. И как бонус поужинаете в 5-ти звездочном отеле😉 В Дубаи нам не понравилось это не экскурсия а просто какой-то шопинг ( министерство культуры обязывает их возить туристов по торговым лавкам в которых мало того что не чего купить так ещё и цена как всегда заряжена) Вас сначала высадят у гостиницы Парус которого не видно из-за количество туристов и охраны которая не разрешает продолжит близко к территории этого отеля. Затем повезут в Венецию как они ее называю, в которой тоже делать нечего, но там есть куча барахла которого Вам будут пытаться втюхать. Одна отрада после всего этого разочарования будет океанариум очень красиво там, но он не самый большой на территории Дубаи. У нас был ужин на лодке (очень даже хороший по сравнению с нашим отелем 😅) плавали по среди небоскребов. И гвоздь программы это самый большой ТК Дубаи Молл. Времени там очень мало, народу очень много не смотря на то что нас привезли туда в 20:00 поэтому мы просто наслаждались шоу фонтанов и башней Бурж Халифа. Про подъем на саму башню есть два мнения кто-то в восторге, кто-то говорит не стоит это тех денег которые заплатили. Ещё мы ездили в парк цветов это конечно для нас второй Дисней, но после парка везут якобы в минигорода а по сути это обычный базар. И пару слов о самом Эмирате Фуджейра он самый молодой и поэтому туда нужно ехать лет через 10-20 сейчас там делать нечего. Море и пляж оставляет желать лучшего! По отдалённости от других эмиратов это минимум 3часа. Как то так друзья! Подумай хорошо прежде чем ехать в этот эмират и очень хорошо подумайте по поводу этого отеля.

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: декабрь 2019