Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/309855/2376474_1140x820.jpg
Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2 (473) 260-61-09
51.670517 39.254959
Контакты:
Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2
(473) 260-61-09
continent6tour@gmail.com
Отели: Манавгат Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Bosphorus Sorgun Hotel

Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция

4.56

519

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Bosphorus Sorgun Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия 2017 отелю 4 года
Расположение отеля
Местонахождение Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.56
общий рейтинг
4.56
рейтинг 2021
4.56
рейтинг 2020
4.54
рейтинг 2019
4.51
рейтинг 2018
4.52
рейтинг 2017

88.34%

409 (88.34%) рекомендуют

13 (3%) воздержались

41 (10%) не рекомендуют

4.6 размещение

4.41 сервис

4.69 питание

381 всего оценок и отзывов

375 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.6 Удобная парковка 4.6 Номера 4.5 WiFi 4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 519
Воробьева Анна Уфа Турист 09.01.21

Собралась наконец таки с мыслями, чтобы написать отзыв об этом отеле, всегда лентяйничаю писать их сразу ))))

Итак, по порядку, заселение: с аэропорта до отеля ехать примерно 1,5 часа, на ресепшене нас встретила русско говорящая администратор Людмила, очень приятная девушка, в предыдущих отзывах о ней уже много написано ))) Быстро нас оформила, мы попросили заселить нас сразу за доп плату, тк ждать до 14:00 не хотелось ) ну и хотели вид на бассейн и море! В итоге нам достался супер номер, прям по центру отеля, на 5 этаже! Вид потрясающий! Тут каждый выбирает для себя сам, где комфортнее (вид на бассейн - днем движуха, но зато вечером тишина, а на реку - днем тишина, а вечером шум, тк там проходят вечерние шоу. До 23:30 , но и после многие сидят за столиками, пьют)

Номер красивый, все достаточно новое! Сначала действительно немного смутили стеклянные двери в душевую и туалет, но к ним быстро привыкаешь )))))) оригинальное конечно решение , ничего не скажешь )))))))

Питание нам понравилось, на входе в ресторан измеряли температуру и выдавали маски ) шведский стол работал немного в другом формате, но это совершенно не напрягало ) подходишь, показываешь, накладывают! Первые дни повара накладывали все в кучу, не важно что у тебя лежало на тарелке, просто кидали еду сверху и все! Но на второй день какой то мужчина начал прям сильно возмущаться, вызвал толи управляющего , я так и не поняла! Но в итоге повара приняли это к сведению и уже накладывали аккуратно ))))) По питанию особо и не знаю что писать, все типично ) как в большинстве 5*, еды хватает, все зависит от предпочтений! Мы с мужем в основном ели мясо, рыбу и овощи.

Алкоголь: тк как мы пьем мало, и не любим всякие эксперименты с коктейлями, особой оценки дать не могу ) Но муж по вечерам пил пиво, а я пару раз джин и ликер! Нам вкусно было ))

Пляж: Идти спокойным шагом минут 5 маааааксимум! Ездит шатл, мы ни разу не воспользовались, пока люди стояли ждали его и рассаживались, мы уже практически доходили до пляжа ))))
На пляже песочек мягкий, красивое море, теплая вода, что еще надо? ))) лежаков хватало всегда! В часы пик конечно приходилось пройтись по территории, поискать, но чтобы не найти - такого не было ни разу за весь отдых!

Вай фай кстати супер! Ловил на всей территории отеля, включая пляж!

В целом отель конечно крутой! Куча локаций для красивых фото, девочки поймут )))))))))

Анимации днем особо не было, вечером шоу обычные, прям сильно интересного было мало! Так что если вы любители тусовочных отелей, то вам скорее всего будет скучновато ))) На мой взгляд этот отель больше для спокойного отдыха!

Ходить вне отеля некуда ) мы ездили в старый город (автобус прям около отеля всегда стоит) и на рынок! Старый город очень красивый, прям рекомендую посетить, кто еще не был там. Ну а на рынке ничего интересного ) шмотки, сомнительного качества , сувениры ) сладости ) но нам посоветовали сладости, которые продают на открытом солнце, не покупать! Лучше их взять в магазине, но мы купили прям в отеле!


Кстати, в день вылета мы решили не ехать со всеми на автобусе , а скинулись с ребятами и заказали трансфер, через приложение! В итоге выиграли +2 часа отдыха!

В общем, в этот отель я бы точно вернулась снова!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: октябрь 2020
Соболевская ox Москва Турист 04.01.21

Отзыв о футур-отеле Bosphorus Sorgun Hotel (Сиде)
Собрались в Отпуск. Критерии- отличный пляж, нестарый отель, прекрасное обслуживание. По отзывам идеально подошел Bosphorus Sorgun Hotel.
Реальность превзошла ожидания. Шикарный отель, грандиозная отделка, все красиво, все радует глаз. Пляж 2 линия, но ходили пешком. Комфортно пройтись вдоль парка с мангалами и оказаться на пляже вход в воду отличный, плавание одно удовольствие. Все чисто и приятно. Вино, шампанское и пиво есть в баре на пляже, там же -перекусы и лепешки.
Номера современные, телик-встроенная панель, лампы-футуристические.
С точки зрения экобезопасности-все сотрудники в масках. Кормят отлично, много фруктов. Пытаюсь вспомнить хоть один косяк- нашла одну мелочь: утром за кофе огромная очередь, проще кофе пить в баре на 1 этаже. Есть алякарты- не очень интересные, но посетить можно.
Есть горки, прекрасный бассейн, мороженое.
Вечерняя подсветка отеля-его визитка. Она каждый вечер-новая, каждый день=свой цвет, свой оттенок.
Сосед наш оказался Одесским блогером Олегом, поболтали с ним-классный чел. В целом контингент отдыхающих- вполне приятные люди.
Отель-релакс. Отель=чудо.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
33 фото
Отдых: сентябрь 2020
Людмила Ярославль Турист 02.01.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Yanina Екатеринбург Турист 27.11.20

Ожидали путешествие целый год. Анекс не подвёл. Очень понравился отель. Новый, красивый. Уютный номер. Номер большой. Смотрели другие номера, наш номер с очень большой комнатой. Жили на третьем этаже. Окна выходили на реку. Хорошая шумоизоляция. Мы никого не слышали. Бар пополнили каждый день : Вода, сок, кола, фанта. Чай и кофе со сливкам. Шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло тоже пополняли каждый день. Тапочки меняли часто. Уборка в номере хорошая. Горничные старались - спасибо им. Нам понравилось как кормили. Все вкусно. Еды в тарелки накладывали много. Я всегда просила поменьше. Процесс кормления хорошо организован. Максимум человек 5 собиралось в очередь, но всех очень быстр обслуживали. Повара, официанты приветливые, веселые. Жаль , что не было рахат лукума и халвы. Но было много других турецких сладостей. Выпечка вкусная. Масочный режим в ресторане соблюдали все. На входе в ресторан выдавали маски, проблем с масками не было. На столах после каждого гостя меняли скатерти. WiFi был везде, на пляже тоже. Сейф бесплатный. До моря идти минут 7. Про бассейн ничего не могу сказать, мы были только на море. На ресепшне очень приятная девушка Людмила все вопросы может решить! Спасибо ей! Территории у отеля почти нет, не напрягало. Красивое тёплое море! Ни разу не пожалели, что выбрали этот отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Куртанова Инна Москва Турист 08.11.20

Bosphorus-8-этажный космический корабль, в который мы собираемся лететь третий раз🙈, настолько там все продумано, что даже другие отели смотреть не хочется. Отель новый , открылся в 2017 г, дизайн его и внутренний, и наружный- бомба! Сервис на 10+.Постельное белье и полотенца меняют каждый день, все белоснежное, не застиранное. Мини-бар пополняют каждый день: кола, фанта, минеральная вода с газом и без, соки-бесплатно. Чай, кофе, сливки, сахар, чайник и чайные чашки- все в номере. Халаты, тапочки, индивидуально упакованные зубные пасты, щетки, пена для бритья и станок, шампунь, бальзам для волос, гель для душа, лосьон для тела-есть все! Вот захочешь придраться к чему-нибудь не найдёшь! Меню шикарное, рыба: сибас и дорадо каждый день, мясо разнообразное и овощи на углях каждый день, креветки и роллы, супы, салаты, фрукты и мороженое,выпечка-все не перепробовали за 12 дней. Алкоголь действительно хорошего качества( не местного разлива)-бейлиз, текила, ром, виски,джин, шампанское, вино трёх видов, пиво не плохое, покупали в местном маркете Эфес в банке для сравнения тоже самое. Территория шикарная, сауны, бассейн с гидромассажем. Анимация-круче не видела. Шоу ежедневное- латиноамериканские танцы с салютом, гимнасты,турецкая ночь, живая музыка, караоке, аквааэробика, водное поло и волейбол на пляже, дартс и все это было даже перед закрытием сезона! Классный бар на пляже, где можно достаточно хорошо перекусить и не ходить на обед. Персонал в форме единой, с логотипом отеля и бейджами, очень приветливый, некоторые ребята работают здесь с прошлого года и даже узнали нас, приятно. На каждом шагу санитайзеры бесконтактные, столовые приборы упакованы в бумажные крафт-пакеты, на столах спиртовые салфетки, персонал строго в масках и перчатках, температуру измеряли три раза в день, в общем предприняли все меры для нашей безопасности.
Море фото-зон для любителей Инстаграма)))
Рекомендую очень!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: октябрь 2020