Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/309855/2376474_1140x820.jpg
Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2 (473) 260-61-09
51.670517 39.254959
Контакты:
Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2
(473) 260-61-09
continent6tour@gmail.com
Отели: Манавгат Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Bosphorus Sorgun Hotel

Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция

4.55

462

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Bosphorus Sorgun Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия 2017 отелю 3 года
Расположение отеля
Местонахождение Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.55
общий рейтинг
4.54
рейтинг 2020
4.54
рейтинг 2019
4.51
рейтинг 2018
4.52
рейтинг 2017

87.56%

359 (87.56%) рекомендуют

10 (3%) воздержались

41 (11%) не рекомендуют

4.57 размещение

4.38 сервис

4.7 питание

336 всего оценок и отзывов

330 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.6 Удобная парковка 4.6 Номера 4.5 WiFi 4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 464
Татьяна Минск Турист 13.05.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Татьяна Минск Турист 13.05.20

Четвёртый раз в Турции,с перерывом на декрет. Всегда отдыхали в 5*,на Bosphorus-это реальные 6*,по крайней мере для меня.Отель просто шикарный!Небольшая территория компенсировалась прогулками вдоль реки невероятно бирюзового цвета и близостью города,где можно пошопиться и просто прогуляться.Кстати и в Манавгате и а Сиде очень чисто и спокойно.Заблудиться невозможно, всегда найдётся местный житель,говорящий по -английски(на вашем уровне😁).В отеле очень дружелюбный персонал (что не всегда случается в Турции).Отдельное спасибо официантам,все очень вежливые,все понимают русский.Напитки приносят любые,вина и пива в бочках нет,что очень порадовало.Все спиртное при вас наливают из бутылок.Возле бассейна офигенный Махито(попробовала и полюбила его только здесь).Вообще все коктейли на уровне!Нет этих синтетических разноцветных и разнопахнущих сладких коктейлей,которые присущи многим отелям. А ледяное шампанское с вишенкой в запотевшем бокалле......🤗И вкуснейшее латте по утрам.Очень порадовало наличие питьевой воды в герметичных стаканчиках в холодильнике на пляже и возле бассейна. Про питание :морепродукты,баранина на вертеле,разнообразные шашлычки,перепёлки,вкуснейшие салаты,овощи в любом виде,огромное количество зелени и салатов,паста,соленья(мои любимые уже теперь турецкие острые перчики),булгур...А эти лепёшки с картофелем,мясом,сыром и нутеллой,которые печёт колоритная бабушка на пляже. А ,пляж!До него можно прогуляться 5 минут вдоль барханов и сосен либо проехать на машинке.Лежаков всегда всем хватало,как и возле бассейна,уборка идеальна!
Аниматоры -молодцы!Ненавязчивы.Детское шоу-очень хорошнн6,взрослое-просто супер!Это не просто амфитеатр,это открытая площадка с диванами и кальяном и с видом на реку+дискотека!Очень много могу ещё писать,а лучше смотрите фото!Всем советую этот замечательный отель!Огромное спасибо Bosphorus за отдых!При возможности обязательно вернёмся к Вам ещё раз!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
29 фото
Отдых: июнь 2019
Богданов ПользовательИгорёк Волгоград Турист 17.02.20

В Босфорусе мы с женой отдыхали в июне 2019 года от туроператора Пегас.Отель новый,персонал вышколенный,русский понимают,поэтому общий язык найти можно.У нас был стандарт номер,а за 20 баксов по просьбе на ресепшене нам выделили шикарный номер с видом на море и на бассейн одновременно.Всё в номере новое,всё работает.Уборка хорошая,всё докладывают,полотенца регулярно меняют,придраться некчему. По еде можно только положительные моменты припомнить,всё было вкусно,всего было вдоволь,наедались от души. единственное что огорчило,это что дыни были невкусные,да и клубника ни какая,хотя русские туристы из Москвы и Питера расказывали что у них другой и не бывает.А мы из Волгограда,поэтому привыкли к другой,сладкой ягоде. А так фруктов было много:черешня,слива,арбуз,яблоки,абрикосы,некторин всё вкусное.Иногда обедали на пляже,в бич баре,еды достаточно,есть бабушка с лепёшками гезлеме. По барам тоже порядок.Жена пила бейлиз,мартини,коктейли неплохие махито,пина колада.Ну а я виски пил Джек Дэниэлс,Рэд Лейбл,Чивас Регал(12 лет).Алкоголь качественный,импортный.Ребята -бармены в лобби баре работают быстро,молодцы. Про море немного: пляж хороший,лежаков много,заход хороший,вода правда вначале,в первых числах июня была ещё холодноватая,но потом прогрелась.Вообщем отдыхом остались довольны,отель рекомендуем.Один момент не понравился вначале Билбой который нас довёл до номера на 2 доллара чаевых скривился,пришлось пригрозить и это отобрать,только тогда успокоился,такой неприятный тип лохматый. Ну это всё мелочь. А так с удовольствием бы вернулись. Да кстати,остановка конечная маршруток рядом с отелем,можно в Сиде съездить,можно в Манавгат,на базар или в Ново молл,удобно

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: июнь 2019
Катерина Москва Турист 16.02.20

Новый отель это несомненный плюс, отдыхали двумя семьями с детьми, на ресепшене нам тонко намекнули на 20 долларов с пары, чтобы нас заселили рядом. Мы ни разу не пожалели, что отдали эти деньги...вид на море ( вечером дискотека с другой стороны отеля, получается тишина и спокойствие) а вот когда окна выходят на поле...там ещё и удобрили навозом и речка там (вонь вечером ужасная стояла). Еда хорошая, интернет тоже не подвёл, территория отсутсвует, но можно гулять вокруг двух отелей там дороги даже специальные есть.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: июнь 2019
Зачеса Татьяна Кривой Рог Турист 02.02.20

Отдыхали в отеле с 5 по 17 октября 2019 года.
Приехали в отель около 9 часов утра. За небольшой презент на ресепшен (10$) уже в 12 часов получили номер. Номер нам достался на 8 этаже с видом на море и бассейн, прямо в центре. Вид потрясающий, номер отличный, но не советую брать 8 этаж - солнце жарит целый день, на балкон можно выйти либо рано утром, либо поздно вечером; балкон без крыши; в первый день шел дождь, невозможно было выйти на балкон, даже дверь не откроешь – вся вода течет в комнату.
С завистью смотрели на балконы с видом на реку, туда практически не заглядывает солнце.
Отель очень красивый - ходили возле отелей, что находятся рядом, наш самый красивый, особенно вечером.
Про питание много писали - оно отличное: за 12 дней у нас 2 раза были королевские креветки, 2 раза раки, 1 раз стейки красной рыбы (очередь была большая, не захотела стоять), 1 раз язык говяжий, 1 раз ягненок на вертеле; жарят вкусные шашлычки, понравилось филе рыбы в панировке. Всегда было, что выбрать покушать (без ограничений и без особых очередей (если в отеле не присутствуют «сборища» Avon, «байкеров» и т.д.).
Вот десерты мне не понравились, вроде бы все красиво, а на вкус все одинаковые. Много видов пахлавы было - она очень вкусная.
Пляж прекрасный, лежаков достаточно и в любое время, тенты, заход - мелкая галька и резкий спуск. Море чистое, часто штормит (по крайней мере - в октябре). Можно покушать и выпить в баре, был вкусный томатный сок, ну и алкоголь, правда турецкий. В отеле есть подогреваемая часть бассейна - вода там действительно теплая, что для октября прекрасно – особенно для любителей поплавать в хлорке.
Порадовал лобби-бар - там были импортные алкогольные напитки: 5 видов виски, джин, ром, текила, водка, бейлиз, мартини, малибу. Неплохое шампанское (турецкое - с вишенкой).
Анимация слабая, ее практически нет. По понедельникам турецкая ночь, с фейерверками, фонтаном (не поняла с чем, по-моему - пиво), много разных коктейлей, потом выступление танцоров и пати танцевальное. Понравилась пенная дискотека на пляже (по четвергам).
Советую ли этот отель? Однозначно!!!!! Собираемся и в этом году туда же, уже забронировали на конец сентября.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: октябрь 2019