Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/304852/2290042_1140x820.jpg
Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2 (473) 260-61-09
51.670517 39.254959
Контакты:
Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2
(473) 260-61-09
continent6tour@gmail.com
Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Miranda Moral Beach Hotel

Кемер Средиземноморский регион Турция

4.24

71

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Miranda Moral Beach Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.24
общий рейтинг
4.24
рейтинг 2020
4.24
рейтинг 2019
4.11
рейтинг 2018
4.2
рейтинг 2017
4.31
рейтинг 2016

80.88%

55 (80.88%) рекомендуют

2 (4%) воздержались

11 (20%) не рекомендуют

4.38 размещение

4.28 сервис

4.07 питание

57 всего оценок и отзывов

56 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.1 Пляж 4 Номера 3.8 WiFi 3.3 Удобная парковка 2.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 72
Миссис Тюмень Турист 02.07.20

Спустя год решила оставить отзыв. Ездили мы с подругой. Отношение персонала ужасное от слова совсем с кислыми минами, грубят, делают вид что не понимают или не замечают вас когда вы что то спрашиваете. Вкратце опишу: вход на пляж со своими напитками или едой запрещён! То есть сдохни от жажды или покупай у них в кафе где цены не маленькие! Это мы встретили в первые в своей жизни! Много где была, но такого, чтобы на пляже мне запретили пить воду из моей бутылки то конечно нечто. И пляж это мягко сказано расстояния между шезлонгами 10 см то есть вы просто лежите рядом с незнакомыми людьми, кто то курит вам в лицо, кто то орет вам в ухо...Бар, где только вода в течении дня они его закрывают и ничего вы неполучите! На вас ещё наорут если вы решите проигнорировать стоящий входа стул который означает что закрыто. Завтрак, обед и ужин очень скудный! И кто пришёл первый поест, опоздал на пол часа - а всё уже, а надо было раньше...не докладывают! Вино на баре наливает женщина с очень недовольным лицом и постоянно нервно что то говорит на турецком. Вино тёплое даже горячее(неужели нельзя охладить?) и льда у них нет! Наливает в маленькие стаканы на три глотка и только один в одни руки. Если просишь долить или два стакана что бы не ходить туда сюда и не стоять в очереди около 15 минут, так как обслуживает она очень медленно - нервничает и не наливает))...кондиционер у нас не работал - то просто была сауна!!!! На улице было более свежее чем у нас. С этой проблемой мы боролись два дня - два адски дня! Спать даже находится в номере было нереально! Сначала пришёл мастер что то типа сделал подул еле еле прохладный воздух который исчез вместе с ним. Рыба гниет с головы - так вот, какой хозяин такой и сервис - на второй день пришёл уже сам хозяин и говорит нормально же все, мы ему объясняем он делал вид, что непониманиет нас видно, что психовал и молча ушёл. Как потом оказалось, он весьма неплохо говорит по русски, но в момент, когда мы пытались с ним выстроить хоть какой то диалог Для решения нашей проблемы и на русском и на английском (я считаю, если отель принимает иностранных туристов, то обязаны знать как минимум международный язык, а учитывая, что большая часть туристов русские то и русский) Он делал вид что вообще ничего не понимает! После мы ещё несколько раз подошли на рецепшин уже сами нервничали и просили дать нам другой номер где работает кондиционер! Нам говорили сори, все занято! Но как оказалось - свободных номеров было более чем достаточно! В итоге мы переехали. Слышимость это отдельная тема. Отель очень старый, все обшарпанное, поношенное и тд. Ни за какие деньги туда я вам не рекомендую!

Не рекомендую
3 питание
1 сервис
2 размещение
Отдых: июль 2019
Кнороз Ольга Архангельск Турист 30.11.19

Были в июне с дочкой. Территории у отеля нет, но она и не нужна, т.к. рядом набережная, парк, клубы, кафе,все в шаговой доступности, рядом порт откуда можно добраться до Алании за 40-50 мин. на катере.Номера в отеле приличные, убирали каждый день, полотенца меняли по запросу. Питание для 3*** впечатлило, супы и блюда каждый день разные, были даже щи. Теперь о самом главном, это МОРЕ, оно превосходно!!!! пляж рядом с отелем, море изумительно чистое!!! Галька крупная, но спасают тапочки резиновые (они к стати на каждом шагу продаются за 5 долларов).Все очень понравилось. Рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Елена Нижний Тагил Турист 25.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2019
якушина елена Ярославль Турист 19.11.19

Бывали в разных отелях Кемера, только в 5 . В этом году ценник вырос почти в 2 раза на наши даты и поэтому решились на з ку. Отель в самом центре, на первой береговой линии, рядом парки, магазины, рестораны в т.ч. БургерКинг, Макдак, турагенства. Сам отель не большой, территории нет, пляж у данного отеля свой, но он маленький. Так как отдыхающий было не много, мест хватало. Номера не большие, но все что нужно есть, в каждом есть балкон, достаточно просторный, с сушилкой для белья, стулья, столик. В номерах сейф (мы не пользовались т.к. платный) из ценных вещей ни чего не пропало. Уборка номера каждый день, НО !!! можно убирать лучше!!! (обращаюсь к руководству- если у вас в отеле будет чисто, рейтинг взлетит!!! чуть чуть усилий и вы лучшие!) Белье, полотенца, не новые но чистые, меняли по требованию. Питание- отдельная похвала повару!!! за 10 дней мне не надоело, (обычно отельная еда вызывает у меня отвращение на 3 день.) Тут совсем другое дело, разнообразия мало, но все очень вкусно, свежее. Всегда были мясные или рыбные блюда, овощи, суп, зелень, гарнир, десерт, фрукты. Алкоголь в баре. Кофе-машина, титан с чаем, автомат с "соками", куллеры с водой. Персонал всегда приветливый, отзывчивый, можно обратится в любой момент, всегда помогут в любых вопросах. Мужчина охранник отдельная похвала-очень доброжелательный!!! Помогал нам с ребенком во всем, (хотя и не разговаривает по русски), общались жестами))). Отель на меня произвел положительное впечатление, домашняя атмосфера. Будет возможность-поеду в него без раздумий.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Валентина Стерлитамак Турист 08.11.19

Отдыхали в этом отеле с дочерью и внучкой с 4 по 13 августа2019г. Прибыли в отель около 10 часов утра. Завтрак уже закончился. Оформились, пошли прогулялись до моря и стали ждать заселения. В 13-00 пообедали, очень вкусно, тем более проголодались с дороги и разница во времени 2 часа с домом дала о себе знать. Заселили в 14-05 в комнату на втором этаже как раз над выходом ближе к ресторану. Боковой вид на море- до этого отдыхали в Кемере в пятерках- даже там номера были с видом не на море. Номер маленький, но уютный, без шика, но жить можно. Все работало. Море- ближе некуда! Вышел из отеля и море! Море чистейшее, специально выбирали отель с галечным пляжем. Погода -чудо! Лежаки старенькие, но нам они и не нужны были- из воды не вылезали. Через дорогу во втором корпусе есть маленький бассейн, купель мы его называли. Народу там никогда не было, мы купались несколько раз одни.
Питание отличное! Нет большого разнообразия, но все вкусное и свежее. Мяса в пятерках столько не видели, сколько здесь. Котлеты, крылышки на огне, окорока, шаурма, рыба, нагетсы, фаршированный перец.... Фрукты- арбузы, яблоки, апельсины резанные и пару раз персики. Управляющий сам за всем следит, убирают грязную посуду моментально.
Уборка в комнатах- так себе.. Но мы не грязнули, за порядком следили сами. Бумагу и шампуньки клали каждый день. Полотенца не очень, но у нас были свои.
Анимации нет, нам была не нужна, каждый вечер гуляли по городу. А вот внучка- подросток расстроилась, назвала отель Хостел для пенсионеров. По вечерам управляющий устраивал дискотеки.
Расположение отеля очень удачное, центр, лиман, яхт клуб, парки- все рядом. До базара немного пройти надо- но не критично.
В целом- отдых понравился. Отель для тех, кто любит спокойный отдых и кто не хочет тратить время на дорогу до моря. Рекомендую!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019