Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/2852/2201882_1140x820.jpg
Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2 (473) 260-61-09
51.670517 39.254959
Контакты:
Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2
(473) 260-61-09
continent6tour@gmail.com
Отели: Карон Бич Отели: Пхукет остров Отели: Южный регион Отели: Таиланд

Phuket Orchid Resort & Spa

Карон Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.34

703

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Phuket Orchid Resort & Spa 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Kata Group Resorts - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Карон Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.34
общий рейтинг
4.34
рейтинг 2020
4.34
рейтинг 2019
4.35
рейтинг 2018
4.35
рейтинг 2017
4.38
рейтинг 2016

87.19%

490 (87.19%) рекомендуют

31 (6%) воздержались

41 (8%) не рекомендуют

4.42 размещение

4.32 сервис

4.28 питание

540 всего оценок и отзывов

517 от туристов

23 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Пляж 4.3 Удобная парковка 4.1 Номера 3.9 Сервисы для детей 3.6 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 706
Наталья Братск Турист 06.04.20

Отдыхали в этом отеле с 18 по 30 марта 2020 года. Летали с Пегасом. Если не учитывать неприятности с карантином, то в принципе отель понравился. Красивая зеленая большая территория, много цветов, вполне приличные бассейны, хорошие водные горки, лежаков хватало. Море рядом, чистое, изумительного цвета, песочек хрустящий. Если дойти до конца залива влево, то там на камнях много рыб, крабиков, есть морские ежи, можно поснорклить. Мы даже прикармливали рыбок, впечатления незабываемые. Маски продаются во всех магазинчиках. Налево в минутах 25 ходьбы пляж Ката, мы ходили туда, купались, но на Кароне гораздо лучше. Нас заселили в 6 корпус на 2 этаж с видом на сад соседнего отеля. Мы не хотели с видом на бассейн, предпочитая тишину. Номера на 1 этаже с видом на бассейн выходят прямо в бассейн, наверно очень удобно, но судя по отзывам влажно и комары. КОМАРЫ ЕСТЬ! Мы поленились взять средства с собой, покупать на месте дороговато. В итоге — ноги поизъели. Номер вполне приличный (если конечно не вглядываться), ну а зачем портить себе нервы, отдыхать же приехали. Полотенца меняли по мере необходимости, не поняла меняли ли нам постель, воду и чайные принадлежности клали ежедневно. Убирают ПЛОХО. Мы в итоге на пол просто кидали пляжные полотенца. Завтраки однообразные, но нам не надоели, вполне можно сытно покушать, в том числе есть выбор для деток. Из фруктов был арбуз, ананас и папая. Рядом куча кафешек и магазинов. Наиболее приятные цены в 7/11. Неплохие кафешки: Парадиз и Трактир (направо от отеля), чуть левее от отеля небольшая, но очень неплохая кафешечка, очень советую кафе "kalika" (по дороге в строну Каты (там очень милая хозяйка, в качестве презента дают фрукты). Интернета в отеле НЕТ, вайфай только в лобби, и то ужасный. Через дорогу в кафешке и то лучше. Персонал немного понимает по английски, по русски с ними общаться бесполезно. Анимации нет. Карантин конечно наложил отпечаток на отдых, но это влияет на мнение об отеле. Мы были последними туристами, которые покидали отель перед его закрытием на карантин. Нас провожал весь персонал, сделали общее фото, они срезали все орхидеи и каждому подарили по веточке, было очень трогательно! Спасибо им за хорошее отношение! Пожелание: улучшить качество уборки, вайфай в номера, предусмотреть анимацию или вечерние программы.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: март 2020
Елена Самара Турист 30.03.20

Отдыхали семьей с ребенком 8 лет. В Тае второй раз. Отель понравился. Не понимаю отрицательные отзывы ниже.
Заселение:
Прилетели поздно вечером. Нам сразу дали ключи. 5 корпус, 4 этаж. Номер вполне нормальный, чистый, большой балкон с сушилкой. Не было детской кровати. Сходили на рецепшен, тут же все принесли. Доп.кровать по типу раскладушки, но достаточно комфортная. Никаких доплат за кровать не платили! Наша кровать большая,двухспальная, удобная. Подушки хорошие. В номере телек с двумя русскими новостными каналами. Разъема под USB нет. Мы не стали заморачиваться с пегасовской симкой и купили за 900 батт на 2 недели интернет в номер. Ловил на всей территории отеля отлично. Причем со всех устройств (планшет и 2 смартфона). Ребенок смотрел фильмы без проблем.Ванная комната чистая, удобная душевая.

Питание: Завтраки. Нам всего хватало. Яйца во всех видах, овощи, фрукты, сосиски, сыр,колбаса, стойка с тайской едой (падтай, рис и тп.), выпечка (вафли,панкейки, пончики). Отвратный чай и кофе)). Чай заваривали пакетик на чайник и похоже еще потом доливали туда воду. Вопрос к администрации. Неужели нельзя выложить чайные пакетики и поставить термопот с кипятком? Это пожалуй единственный минус на завтраках.

Территория: Очень красивая, ухоженная, небольшая, но продуманная. Бассеины вне всяких похвал. Отличные горки, работают весь день! бассеины чистые!

Анимация (детская комната). Перед вылетом меня очень интересовал этот вопрос, т.к. дочь любитель турецких кидс клабов. Так вот, здесь детская комната есть, но никакой развлекательной программы нет. Просто помещение с игрушками и карандашами..Внутри тайка, которая просто сидит и следит. Все. Мы туда не ходили, делать там нечего.

Море и пляж: В шаговой доступности. Выходите из отеля, пройдете мимо воняющих канализацией торговый палаток метров 30 и вы на прекраснейшем пляже с белым скрипучим песком. Море чистое, достаточно спокойное. Волны есть, но не страшные.

Экскурсии успели взять только две. Полет Гиббона и острова Рача. Хотели 2-х дневную с заездом на Симиланы, но в связи с пандемией с 24 марта было все запрещено и закрыто. Все рестораны, бассеины и экскурсии. Полет Гиббона однозначно рекомендую. Очень понравилось и ребенку и нам взрослым. Острова прекрасны, как впрочем всегда.

Питание за территорией отеля: Мы ели в Ката Вилле и чуть выше нее ресторанчик Kalika. В этих двух местах самая вкусная и разнообразная еда. Если смотреть лицом на море, то поворачиваете на лево и идете минут десять. По той же стороне, что и наш отель стоит Ката Вилла, еще 2 минуты вверх и будет Kalika. Вокруг отеля много разных кафешек, но ни одна не впечатлила.

В общем отдых и отель понравился. С удовольствием приедем еще.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Оксана Казань Турист 23.03.20

Отель для детей,инвалидов и пожилых


Не первый раз на Пхукете, очень понравился отель. Очень плавные вход в бассейн что в детский, что во взрослый. поэтому здесь абсолютно комфортно инвалидам колясочникам и пожилым людям.
Детские горки открываются уже в 9:00 утра, висит огромный тент, который защищает от прямых солнечных лучей. Взрослые горки открываются в 10:00 утра работают почти целый Солнечный день. Около взрослых горок с 10:00 утра работает кафе, где продают жареные блинчики шашлычки картошку фри,по тем ценам что и на улице. Только здесь работают в перчатках и деньги берёт настоящий кассир. Завтраки отличные! Места всем достаточно. Приходили в 6:00 утра, перед экскурсией, было всё готово. Приходили ближе к 10:00 тоже всё в полном объёме. Столиков достаточно. Сразу убирают грязную посуду и накрывают на следующую партию. 
В номере ежедневно убирались. Претензий нет. единственное, что хотелось бы дополнить, это поставить для мытья ног перед входом кувшин, как в некоторых отелях. потому что,идёшь с песочными ногами с пляжа через весь ресепшен. Очень неудобно.
очень рада, что мы выбрали этот отель. 
Представители Пегаса почти целый день на территории отеля. Хотелось бы отметить, что в этом году от Пегаса многие экскурсии дешевле, чем покупать на улице. И вообще поменялась структура обзорной экскурсии.
Да и еще,Несмотря на то, что территория отеля большая, народу много, но никто никому не мешает. Шезлонгов достаточно, места в бассейне тоже. Вечерами тихо. Лифт работает с 4 этажа виден океан. В общем, Я очень довольна на нашем выбором! Процветания всем!большое спасибо!Еще забыла написать,что при отеле есть свой художник!Рисует обалденные портреты!А также при отеле есть такси-сервис.Цены такие же,как на улице.

Дата пребывания: март 2020 г.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: март 2020
pinekat-890 Москва Турист 24.02.20

Доброе утро. Вчера вернулись из отеля, были там 2ой раз. Всё также хорошо,как и 2 года назад. Немного "подушатались" номера-но это совсем некритично! Всё работает исправно! Убирают номер каждый день, но не скажу, что тщательно. В основном просто заправляют кровать, меняют бутылки воды в номере. Пустые не выкидывайте,они их забирают, а то штраф будет. Территория красивейшая! Водная горка одна пару дней не работала. Когда уезжали все работали. Питание хорошее, голодными не останетесь! У нас было 3х разовое питание. Завтрак и ужин-шведский стол, обед-по меню. Отдельное спасибо хочется, выразить официантке SUSSY и менеджеру ресторана Krisstian,прекрасные заботливые и отзывчивые люди, все бы были бы такие! Каждый обед болтали с нами, интересовались как отдых, и вообще, обсуждали разные темы с ними-всего им самого лучшего!!!! Каждый день ходила в SPA в отеле. Массаж делала Piu (по-моему так её зовут) молодая девочка с брекетами-отлично всё, мне понравилось. Делала oil массаж и back&shoulders, на котором и остановилась в последствии, и до конца отдыха делала только его. Стоит 450 бат. Курс 31,07 к рублю. Море рядом-3 минуты, вблизи развитая инфраструктура: супермаркеты, ларьки торговцев, кафе. Отдыхом очень довольны!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: февраль 2020
Белокрылова Анастасия Москва Турист 23.02.20

Отель оправдал все ожидания. Не понимаю недовольных людей,которым что-то не понравилось. Конечно запросы у всех разные, но вы же понимаете,что едете не в 5-ти звёздочный отель.
заселили без проблем, в 11 приехали в отель и уже ожидали куковать до 14, но нет, без вопросов и просьб тут же дали номер. Повезло и с номером, балкон на бассейн. Если бы не устроил, тоже готовы были идти менять. Территория прекрасна, тут вообще придраться не к чему. Детский бассейн, горки, зелень, лежаков полно. Чисто, не замечала прям какого-то срача. Всё убиралось, мылось и чистилось каждый день. Вот уборка номеров плохая, поверхостная, но каждый день. Мы не привередливые, примирились с этим. Завтраки хорошие. Да, каждый день одно и то же, но простите, вас же никто не заставляет есть каждый день одинаковое. Там только блюд из яиц 4 вида. И рис, и макароны, и картошка, и сосиски, и салаты, сухие завтраки и много чего другого. Кто пишет плохое про еду так и хочется спросить, а вы дома то на завтрак что едите???
Но мы любители не отельного отдыха, в нем мало находились. Брали в аренду машину и ездили повсюду. Что приятно есть парковка на территории отеля, без проблем можно ставить арендованный транспорт.
Про пляжи и говорить не стоит, все прекрасно. Объездили все основные пляжи, скажу что карон не самый лучший, слишком народа много. До Карона 3 мин пешком.
С отельным гидом не общались, на встречу не ходили, все экскурсии у сторонних агенств.
Из нас никто ничем не заболел, не отравился, но для этого , уже наученные горьким опытом, мы предпринимаем определенные меры. И уже 3-й отпуск ничем не болеем.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020