Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/27997/1339366_1140x820.JPG
Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2 (473) 260-61-09
51.670517 39.254959
Контакты:
Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2
(473) 260-61-09
continent6tour@gmail.com
Отели: Кызылот Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Crystal Admiral Resort Suites & SPA

Кызылот Сиде Средиземноморский регион Турция

4.17

1370

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Crystal Admiral Resort Suites & SPA 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Crystal Hotels - 16 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Кызылот Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.17
общий рейтинг
4.16
рейтинг 2020
4.16
рейтинг 2019
4.13
рейтинг 2018
4.11
рейтинг 2017
4.09
рейтинг 2016

77.63%

663 (77.63%) рекомендуют

93 (14%) воздержались

98 (15%) не рекомендуют

4.32 размещение

3.91 сервис

4.26 питание

962 всего оценок и отзывов

947 от туристов

15 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Сервисы для детей 4.4 Анимация 4.4 Номера 4.3 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 1371
Виктория Краснодар Турист 21.03.20

Отдыхала с друзьями в июле 2019 года.Отель Cristal Admiral п. Кызылот.Перелёт авиалиниями Red wings.Задержка рейса в пределах часа.Это можно сказать, совсем не много на чартерах.С компанией интурист впервые отдыхаю.Всё было комфортно и качественно.Трансфер до отеля в автобусе с кондиционером и возможносью опустить спинку сидения.Ехать до отеля 1 30- 2 часа.Была одна остановка.Гид в автобусе рассказала о Турции,раздала буклеты с написанными на них именами представителей интуриста в отелях и оповестила о времени встречи с ними.
На рецепшн с нами работал прекрасный администратор.К сожалению не помню имени.Он нам предлагал разные варианты.Нам нужно было 3 номера поблизости,Т.к.наша компания состояла из 7 человек. Отель в сезон конечно был заполнен.Но всё же нам нашли лучший вариант.

Сразу не написала,что 4 человека из нашей компании второй раз посетили этот отель.Впервые были в 2011 году.И за это время отель приобрёл только плюсы.наши номера были на втором этаже.Один с видом на бассейн,а 2 номера в сторону посёлка.С боковым видом на море и горы.На восточную сторону.Нам принесли на следующий день фрукты в номер и буклет с благодарностью повторного посещения этого отеля.Конечно-это те же фрукты,что и в ресторане,но было приятно.
Весь спектр услуг Турецкого сервиса,который можно представить,есть в этом отеле.Очень вкусное и разнообразное питание. Все виды мяса и птицы,рыба дорадо, форель на гриле,И еще какая то рыбка была, не знаю названия.В сливочном соусе и диетическая тоже. Тунец в виде холодного копчения и мелкая, как хамса солёненькая.Сыров очень много.Сухофрукты и орехи.Маслины, оливки,соленья, маринады,анчоусы, перцы.Овощи свежие и зелень.Бобовые.Соусы и заправки.Фрукты (сливы, персики, черешня, нектарины, яблоки разные, дыня, арбуз,киви,апельсины)Турецкие блюда.Различные гарниры и супы!!!Хлеб а ассортименте)Утром яйца на любой вкус)))Варёные 3,5,7 мин.С молоком.Глазунья,с начинкой,в виде рулетиков с начинкой)))Сосиски из курицы и говяжие.Каши(манная и овсянная)и всякие шарики для детей.Варенье из всего,шоколадная паста и мёд в сотах.Йогурты.В холодильниках везде вкуснейший айран.Чай,травяные пакетики,кофе машины .Картофель фри и по деревенски.Соусы и майонез хэйнс в разовых пакетиках.И очень много сладостей......)))И мои любимые бублички с кунжутом только из печи!!!! Скорее всего что-то упустила.Одно скажу: Этого в изобилии!!!Все продукты качественные!!!В течении дня дополнительно кормят в кафе у бассейна и на пляже.Питание там такое,что можно не ходить в основной ресторан.Даже некоторые виды блюд не предлагают в основном ресторане.И фрукты везде.Так же 2 кафе со сладостями и мороженым.Одно около бассейна,второе около рецепшн.И есть кафе,где готовят турецкий кофе.А баров даже ,,не сосчитать,, сколько))))Спирное хорошего качества,хотя я пила только ром.Брала мяту и просила ребят делать мне мохито)))Один раз пробовала текилу.Подают по всем правилам.Об остальных напитках знаю по отзывам друзей.Вечером в баре у бассейна с живой музыкой делают безумно вкусный смузи из любых фруктов на Ваш вкус.
Видела кальянную зону.
Отельный представитель Интуриста взяла номера наших телефонов и каждый день желала нам отличного отдыха.Она предлагала экскурсии,но мы везде уже были.И решили этот отдых провести в отеле.Я ходила на море в 7 утра.В это время море чистейшее и тёплое.Кто-то раненько приходил занимать лежаки,но никакой необходимости в этом нет.Их очень много.И пляжная полоса широкая.И половина народа остаётся у бассейнов.Есть детский аквапарк.Новый.Супер!!!Дети в восторге.И для малышей площадка с различными качелями.И взрослые аква горки.Ещё баня,хаммам и крытый бассейн.Он днём открыт с улицы.Есть тренажёрный зал внутри и снаружи уличные тренажёры.Площадка для гольфа,теннисный корт,теннисные столы и волейбольная площадка на море.Анимация дневная была очень активная.Вечером в огромном амфитеатре проходила детская анимация и взрослая с приглашёнными артистами.А в баре у бассейна живая музыка.Тоже группы каждый вечер разные.А прошлый наш приезд шло евровидение.В отеле у бассейна установили огромный экран и мы с удовольствием смотрели.Про обслуживание.Точно не знаю,но слышала ,что в отеле отдыхает при полной загруженности 3 тыс.человек.И все службы работают,как часы!!!!Не перестаю удивляться Турецкому сервису!!!Этот отель показательный представитель качественного обслуживания гостей!!!Весь персонал вроде есть,а вроде и не заметен.Всегда удивляюсь тому,как эта машина работает.Про номер немного.Я так поняла,что двухместных нет номеров.3х,4х и т.д.Мы жили вдвоём,а полотенца,тапочки,принадлежности для ухода нам всегда оставляли на троих.Смена белья практически каждый день.Оставляла доллар.Так привыкла.)))Но если Вы этого не делаете,уборка будет такой же хорошей.Людей много,но Никто Никому Нигде не мешает.Организация отдыха на высоте!!!Отель больше семейный!!!Еще в отеле много магазинов.Один из них Стамбульской фабрики с очень хорошим ассортиментом одежды,обуви, постельного белья и полотенец.Цены адекватные.Есть СПА! wi fi в номерах есть.Т.к.мне надо было смотреть онлайн вещания ходила ближе к рецепшн. Там инет лучше).В день отъезда нас забрали за 4 30 до вылета.Собирали народ по отелям.Плюс дорога.И завозили в магазин со сладостями,как всегда)))Он конечно дорогой.И аэропорт в Анталии большой.Пока пройдёшь все кардоны.Вот на это всё и нужно время.Но если Вы хотите большего комфорта,то за Ваши 80 евро такси в удобное время.Представитель интуриста с автобуса рассказала нам всё подробно и провела к стойке регистрации.Опять небольшая была задержка,но летели мы меньше)))Очень благодарна за отдых ВСЕМ людям,которые сделали его таким замечательным!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: июнь 2019
Елена Челябинск Турист 04.02.20

Доброго времени суток,наконец-то решила написать отзыв о нашем отдыхе в этом отеле.В отель приехали в 02 часа ночи и конечно же как и все ждали заселения да 14 часов дня, с нами были дети 6 и 11 лет,до момента заселения сильно устали,бессонная ночь сделали свое дело.Это была первая неприятность,второе- нас было 2 семьи и заселили нас в разные корпуса,что было совсем не комфортно. В остальном все было отлично,я взяла с собой утюг,чтоб не бегать не искать и могу вам сказать ,что он ни разу не пригодился,поэтому даже не ломайте голову "как я буду гладить,чем?",морской влажный воздух ваши вещи "выгладит". Питание было на отлично: фрукты(апельсины,бананы.гранаты,мандарины,2 сорта груш,2 сорта яблок,айва,сливы и виноград),рыба жареная,на гриле,курица,индейка , баранина и говядина.Очередей не было никогда,хотя отель был забит полностью.Обслуживание номеров на отлично:уборка каждый день,ежедневно пополнялись : кондиционер , ватные диски и ушные палочки,в первый день нам положили две мочалки, набор для бритья.Каждый день на кроватях делали лебедей .Территория отеля сказать что небольшая -это значит ничего не сказать,погулять негде ,но что мне оооочень понравилось- чистота на территории идеальная. Мой ребенок и я очень довольны отдыхом,обязательно вернемся еще раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Димашова Галина Нижний Новгород Турист 03.02.20

В Турции были впервые, до этого с ребёнком посещали Болгарию и Египет. В целом неплохой отель, нам все понравилось.
Питание: оно было разнообразное, я люблю овощи и рыбу, муж мясо, ребёнок был без ума от выпечки и мороженого. Очень удобный бар на пляже, можно плотно и там перекусить. Минус ресторана - очереди и грязная посуда с обитыми краями, но мы выбирали или ждали чистую.
Пляж: песок с галькой, были после обеда волны, ребёнок по началу боялся заходить. Потом привыкли. Подземный переход никак не напрягал, наоборот какая то приятная прохлада после солнца.
Анимация: нам нравились вечерние шоу, их не пропускали. После них была дискотека в баре у бассейна, но с ребёнком особо не потанцуешь. Но в целом неплохо, видно что работают, стараются. Портил настроение вечный запах табачного дыма вокруг. Курят все, и мужики и бабы.
Сервис: уборка хромает, я даже сама один день подтирала пол, ну невозможно. с пляжа тащится песок. Наполнение мини бара ежедневно, уборка кровати также. Спасибо Отдельное за номер, нам дали номер на 2 этаже, с видом на бассейн и море.
Тренажёрный зал и хамам тоже порадовали, супруг каждый день в тренажёрную ходил.
Ездили в гринн каньон, в город.
Отдохнули хорошо, нам главное были море и солнце)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2018
Yema Екатеринбург Турист 03.02.20

Всем доброго дня. Все никак не доходили руки написать отзыв об отеле.
Отель хороший, большой.
Руководство отеля очень старается, чтобы отдыхающим было не скучно, и это у них получается!
Приехали утром, часов около 10-ти, рассели уже нас после 11-ти.Недолго ждали. Номер стандарт - обычный стандартный номер. Мини-бар пополнялся ежедневно (вода, напитки). Прибирались ежедневно.
Wi-Fi в номере, не быстрый конечно, но хватало.На ресепшн он также есть, там он побыстрей)
Питание разнообразное, всегда находили что покушать.
Очень много всяких едален- хочешь гезлеме (лепешки), но как правило, нужно немного подождать, т.к. всегда есть желающие)). Есть ресторан на открытом воздухе, там больше для любителей быстрого питания, пиццы, бургеры, шаурма, но и фрукты и салаты, плюшки, все это есть.
Кондитерская с кучей пироженок и пончиков, мороженое после обеда в неограниченном количестве. Айран, лимонад в холодильниках. На пляже также есть едальня - можно и покушать и мороженое и фрукты.
Детский клуб - девочки очень стараются, чтобы и малышам было нескучно. Целый домик, где с детьми поиграют,а если уж ничего не хочется, можно и мультики посмотреть. Практически целый день девочки занимают детей.
Анимация - игры у бассейна, на пляже( зарядка, волейбол, водное поло и т.п.). Вечером - детское мини-диско, через день - два - костюмированное шоу для деток. Для взрослых - также различные шоу и представления. Не хочешь смотреть анимацию - можно посидеть в баре у бассейна ( вечером там много столиков) с живой музыкой.
Хамам, массаж - все есть, все хорошо. Отдельное спасибо мастеру Мураду.
Пляж -большой через подземный чистенький и беленький переход. Пляж песок, вход в море - галька.
Единственный на мой взгляд минус - это расположение, но не критично. Вокруг отеля - практически ничего нет. Ни рыночков прогуляться, ничего. Но повторюсь, это не критично.
Магазинчики с сувенирами есть в отеле.
Отдыхом довольны!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Павел Киев Турист 01.02.20

Территория отеля не большая, но ухоженная, очень много отдыхающих, лежаков не хватает, да и еще отдыхающие занимают лежак полотенцем, а сами идут на пляж. Для детей есть бассейн с хорошими горками, Большая детская площадка и клуб. Питьевая вода и айран в холодильнике целый день, без ограничений на всей территории отеля и на пляже у моря. К морю идти не далеко по подземнему переходу, лежаков у моря хватает всем. Wi-fi бесплатный на всей территории отеля и в номере, только иногда плохо принимал. Отель рассчитан на семейный отдых с детьми, к детям относятся очень хорошо.


Всем привет видео отеля кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=UvDRBG2L6jo

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019