Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/27924/1317095_1140x820.jpg
Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2 (473) 260-61-09
51.670517 39.254959
Контакты:
Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2
(473) 260-61-09
continent6tour@gmail.com
Отели: Кызылагач Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Sunis Elita Beach Resort

Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция

4.12

748

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sunis Elita Beach Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Sunis Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.12
общий рейтинг
4.12
рейтинг 2020
4.12
рейтинг 2019
4.1
рейтинг 2018
4.09
рейтинг 2017
4.07
рейтинг 2016

86.17%

299 (86.17%) рекомендуют

21 (7%) воздержались

27 (9%) не рекомендуют

4.3 размещение

3.93 сервис

4.13 питание

680 всего оценок и отзывов

662 от туристов

18 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.6 Номера 4.6 Сервисы для детей 4.5 Пляж 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 748
Albina Набережные Челны Турист 11.02.20

Добрый день! Пишу запоздалый отзыв, отдыхали 2 взрослых и ребенок 3г.
Приехали утром, надели браслеты, и мы пошли на обед. Номер дали около 14.00, в дальнем корпусе. Думаю ладно прогулка будет, но на следующий день мы начали с мужем чесаться , т.к у них стулья и постель была как будто в стекловате. Мы обратились на ресепшен с просьбой поменять номер, но как оказалось свободных нет номеров, освободиться только завтра. Деваться не куда, на следующий день нам дали номер прямо за главным корпусом. Шум кондиционеров от ресторана не мешал, мы спим крепко))). Номер стандартный, бар пополняли каждый день (вода, соки, газ. вода, пиво), уборка тоже каждый день (мне нормально мы приходили только спать, иногда даже просили не убирать).
Питание отличное, и диет стол, и для маленьких разные пюре даже смеси сухие были, мясо, рыба, овощи, супы, каши и т.д. В течения дня можно везде перекусить и на пляже и в барах и в ресторане. С этим вообще проблем нет.
Пляж: да, заход в море только с пирса или в спец. обуви. Нас это не напрягало, и ребенка тоже.
Анимация: русскоговорящих почти нет, только в детской была. Вечером в разных зонах была своя программа. В баре возле бассейна живая музыка, в амфитеатре сначала детская, потом приезжие артисты, 1 раз была русская дискотека на поле возле пляжа. Отель рекомендую 100% . Обязательно приеду еще.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Зубарева Татьяна Екатеринбург Турист 27.01.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2010
Anatolii Калуга Турист 24.12.19

Отличный отдых. Отель замечательный. Питание выше всяких похвал.Анимация слабовата, но мы от этого не страдали. В отеле много европейцев, но отношение ко всем одинаково хорошее-за это большой плюс. Минусы если и есть, то они практически незаметны. Отелю огромное спасибо!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Березина Ольга Йошкар-Ола Турист 10.12.19

Свой, отзыв уже оставляла, после поездки в 2018 году, после посетилаи еще в три отеля, так, вот, мои, дорогие, туристы, как, говориться от"добра добра не ищут" я теперь, точно в этом уверена!!!!!!! Да я, увидела шикарный пляж, и теперь знаю, где он находиться, да я знаю теперь, где в отеле весело даже в 2 часа ночи и там, кипит жизнь, но поверьте, я очень, очень скучала по кухне и разнообразию коктейлей и вино-водочной продукции именно этого отеля!!! Потому, что для меня отдых складывается не только из того, чтоб погреть пузико на пляже с удобным заходом в море и ночной тусовкой, я люблю пожрать!!!!!!! И, чтоб это было разнообразно, вкусно, деликатесно!!!!! Этот отель, именно, то, что, нужно!!! Ещё, раз, от добра добра не ищут, не фиг эксперементировать, в 2020 нужно возвращаться. До новых встреч!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2018
Оксана Ульяновск Турист 31.10.19

Доброго времени суток!!!! отзыв пишу по свежим ощущениям.. так как вернулись недавно из отеля..

про отель могу сказать вот что — много иностранцев (это плюс скорее, так как мало соотечественников, поспокойнее и покультурнее что ли)..
отличная еда круглосуточно практически…тематические вечера…. бары… бургеры.. вафли венские… печеный картофель.. мороженое и форукты …. алкоголь любой (голова не болела)….. кофе везде (из автоматов, но хорошего качества)…..

анимации практически нет.. разве что у бассейна слегка бодрили иностранных отдыхающих.. в основном конечно на немецком языке ( нас особо не напрягало, т.к. рядом торговые улочки и базарчики, все туристы в основном там вечерами гуляют)…

мини — клуб с бассейном отличный…. вообще много туристов с маленькими детьми….

территория отеля красивая, ухоженная….кошки и котята всех мастей и расцветок..

из минусов:
расположен отель в деревне и здесь делать и смотреть нечего… стоят отели и торговая улица… всё….мы ездили в соседние деревушки, Манавгат и Сиде.. гуляли сами… шопинг там же...
.
море: рекомендовать можно только тем, кто плавает хорошо и с пирса не боится спускаться.. так как заход в море с берега — каменная скользкая плита.. страшно неудобно…хотя само море открытое и теплое, с обеда всегда волны… в это время с пирса запрыгнул и плавай себе.. а с берега не получится, убьешься пожалуй;

проживание:
основной корпус —
если вид на море и на бассейн - соответственно шум, гам , тарарам, основная движ под окнами....вечером долбит анимация соседнего отеля — громко, отдыхать не получится до полночи….учитывайте, если едете с детьми или просто хотите тишины...
если в корпусе вид не на море, а так называемый сад, то у вас прямо под окнами транформатор (кондиционеры в столовой обслуживает, грохот весь день от него) и + огромный генератор тока (свет в отеле периодически отключался, включали генератор, грохот такой, что вообще непонятно как там люди спят… ).. в общем романтика возможна только, если ты глухой )))))))
мы с мужем жили в бунгало, нам достался 1 этаж, по бокам 2 немецких семьи с детьми, перед окнами колодец канализации… я в шоке пребывала, пробовали номер поменять, но.... на ресепшене улыбались, обещали помочь завтра и благополучно забывали о нас до этого же завтра….на 3 сутки я плюнула, распаковала чемоданы … и жизнь наладилась )))))) в этот же день соседи наши немецкие сьехали.. расположение - первый этаж напрягать перестал, мы приноровились просто завешивать от любопытных глаз с улицы балкон полотенцами )))) , а канализация оказалась без запаха совсем )))) ..да, забыла рассказать - в ванной комнате висят дозаторы мыла и геля для душа, при заезде были коробочка с гигиеническими пакетами (4 пакета) и 2 шапочки для душа... всё... ничего не пополняется..
уборка номера - никакая... и чаевые оставляли и потом не оставляли.. результат собственно ведь нулевой...полотенца поменяют, если бросили на пол..это в лучшем случае.... и на этом собственно всё... ну в качестве бонуса за чаевые - протерли пыль......прибежал с пляжа - и в душ.. а там - сюрприз....пустой дозатор...писала записки горничной - что в дозаторах пусто.. ноль реакции - купили сами шампунь и мыло... и перестали думать об этом...или еще ситуация, спокойненько сполоснулся водичкой, напевая песенку.. ищещь полотенце для ног - а нету... становись на холодный кафель... вот тебе и мелочи..

итого: жить лучше в бунгало, от основного корпуса — 200 метров, зато тихо и спокойно.. а как бонус - в бунгало есть свой бассейн и бар (работал до 20 часов)…

удивил ресепшн... он никакой.. слушают..кивают.. записывают в 5 журналов... и не решают вообще ничего…а завтра все повторяется...

кто скажет - мелочи... я соглашусь... вот только ощущение от отеля складывается именно из мелочей... судите сами... отель вроде как "5".. в принципе и думать не хочется вообще о такой ерунде, а хочется просто отдыхать и купаться....

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019