Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/26086/362616_1140x820.jpg
Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2 (473) 260-61-09
51.670517 39.254959
Контакты:
Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2
(473) 260-61-09
continent6tour@gmail.com
Отели: Кемер - центр Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Rivero Park Hotel

Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция

3.60

197

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Rivero Park Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Мини-отель
Год открытия 2006 отелю 14 лет
Расположение отеля
Местонахождение Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.6
общий рейтинг
3.6
рейтинг 2020
3.6
рейтинг 2019
3.55
рейтинг 2018
3.55
рейтинг 2017
3.52
рейтинг 2016

52.46%

96 (52.46%) рекомендуют

27 (28%) воздержались

60 (63%) не рекомендуют

3.9 размещение

3.53 сервис

3.38 питание

184 всего оценок и отзывов

181 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 3.9 Номера 3.5 WiFi 3.4 Пляж 2.8 Удобная парковка 2.1 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 197
любовь Москва Турист 12.01.20

Отдыхали с 10 по 31 октября 2019. Заплатили за 21 ночь 68 тысяч рублей. Если бы сумма была больше, оценки отелю за питание поставили бы другие.
Обслуживающий персонал очень вежливый, доброжелательный! Все улыбаются, всегда готовы придти на помощь! Горничная Катюша сразу же принесла нам одеяла. Номер у нас был чистый, все исправно, на балконе сушилка. Кровати удобные, белье белоснежное. Молодые люди на ресепш всегда помогали с интернетом (платный мы не брали).
В ресторане уютно, чисто. Еда нам понравилась. Но вдруг заметили закономерность - на ужин часто давали из горячего одну сою и даже не было курицы. 2 раза еда была холодной. Мы вежливо сообщили об этом доброжелательному и улыбчивому шеф-повару Максаку и еда была всегда горячей. А на обед курица была всегда. Это намеренная экономия за счет туристов. В баре поразило то, что в пластиковом тазу делали непонятное алкогольное питье. Его нужно было половником разливать самим по стаканам. Не рискнули. Понравилось пиво - вкусное, легкое, холодное.
Погода в октябре была прекрасная! Море изумительное - ласковое, прозрачное, пахло арбузом! Природа изумительная! Горы и Кемер весь в цветах! Первый раз мы были в Кемере в далеком 1998 году и милый сердцу городок нас опять восхитил! До моря на пляж Мунлайт мы шли 45 минут (наверное, молодежь доходит и за 25 минут). На автобусе нам больше понравилось. Открытое море, горы! Заход в море комфортный - пологий спуск и песочек! Лежаков много, всем хватало. Бесплатно чай, кофе, соки. Спасибо огромное водителям автобусов - в полдник привозили горячую выпечку - пальчики оближешь!До 16 октября мы очень спокойно уезжали и приежали на пляж и с пляжа. С шутками-прибаутками быстро доезжали. Замечательные, вежливые молодые люди из "Риверо Резиденто" уступали нам места. Но в середине октября в "Риверо Резиденто" приехала компания молодых хамов. Автобус брали штурмом, ехали в атобусе пьяные, с алкогольными напитками в руках и орали на весь автобус. "Яжематери" ехали колясками по ногам и учили детей, чтобы они прорывались в первых рядах и бросали на все свободные места круги и матрасы. В этом не было необходимости. Мы много раз ехали стоя, все шутили, смеялись. Мы сами выбрали такой отель, что же злиться и возмущаться! Но эта хамская компания испортила всем долгожданный отпуск!
И еще было неприятно, что любители кошек кидали им еду на пол даже в закрытом ресторане! Собиралась толпа кошек! Обслуживающий персонал был в шоке!
23 октября туристов из 17 номеров переселили в "Риверо Резиденто", а наш отель законсервировали на зиму! (Так происходит каждый год). Нам очень не хотелось перезжать - собирать все вещи. В четверке, конечно, больше места, но и больше шума. Ассортимент еды такой же, как и в трешке.
В баре также вино, пиво, сладкие ликеры. Виски, водка, раки - платно. Ну это все мелочи.....
Отдохнули мы прекрасно! Все отдыхающие были доброжелательные - знакомились, общались, помогали друг другу советами и лекарствами. Жители Кемера, продавцы, водители очень доброжелательные, всегда готовы придти на помощь, подсказать! Очень понравился рынок в Кемере! Обилие фруктов, овощей, буйство красок! Оказывается, финики с пальм можно есть! Нас угощали на рынке!
Кемер осенью великолепен! Гранаты! Мандарины! Красота невероятная!
Отель рекомендую, но по разумной цене!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Татьяна Томск Турист 14.10.19

Я осталась довольна. Заселили быстро. Очень приятный молодой человек на ресепшене - Осман помог занести чемодан, все рассказал. Он вообще оказался очень терпеливым и всегда приветливым. Номер на выбор был: первый, третий и четвертый этаж. Я заселилась на четвертом - отличный вид на город и горы. Номер старенький, но чистый, приятный. За это особое спасибо мужчине, который убирал номер. Номер убирали часто и чисто, постель и полотенца меняли по запросу. Кормили нормально, без изысков, но я всегда сытая была. Супчики очень понравились. На второй неделе моего пребывания там стали варить молочные каши на завтрак - супер! Один раз давали рыбу -вкусно. Вообще повара по-честному старались хоть как-то разнообразить нашу еду. Бармен у бассейна всегда заставит улыбнуться, пила только вино - нормальное. Пляж далеко, но автобус ходит часто, общественный пляж ближе , но там камни. Я ездила на отельный пляж, лежаков всегда хватает, чай-кофе всегда есть бесплатно.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Александра Воронеж Турист 05.10.19

Отель оставляет желать лучшего.. Конечно, понятно, что за такие деньги 5* не купишь, но это даже до 3 не дотягивает. В номере темно, свет тусклый, как и в душе, один светильник, который еле светил, мылись на ощупь, туалетную бумагу нам так и не поменяли, пришлось покупать свою, не говоря уже о купальных принадлежностях и зубной пасте. Спасибо, что полотенца были, старенькие потертые, но были. Администратор ресепшена смотрит на всех, будто к нему домой приехали и ходим тут. Трансфер до пляжа оставляет желать лучшего. В метро в Москве в час-пик просторнее, чем в автобусе до пляжа. В таких условиях пока доедешь до моря, моря не хочется.

Не рекомендую
5 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Юлия Санкт-Петербург Турист 23.09.19

Отдыхали в сентябре 2019 года. Для тройки отель весьма хороший. Все, что необходимо есть. В номерах кондиционер, телевизор, туалетную бумагу приносят каждый день, мусор выносят тоже. Питание хорошее, выбор есть. Не огромный, но все абсолютно съедобное. Мясное что-то есть всегда, изобилия фруктов нет, но 2-3 позиции дают. В баре коктейли, 3 вида вина, пиво, вода в круглосуточном доступе. Тем, кто хочет прям напиться, идите отдельно в кафе или привозите свое. Алкоголь там слабый, но это даже к лучшему. Анимации нет, кому это важно, может посещать в соседнем отеле, до которого идти 5 минут. Рядом очень много магазинов, баров, ресторанов, до главной площади спокойным шагом минут 10-15. В отеле хороший персонал, мы приехали в 10-30, несмотря на то, что время завтрака уже закончилось, нас накормили, по номеру предложили вариант на 1 этаже, мы решили подождать до 14-00 и нам дали хороший номер на 4 этаже. Лифта нет, но ребята с ресепшена помогли с вещами. Пляж есть в 15 минутах ходьбы, лежаки там платные, но это стоит от 25 лир на весь день (это хорошая цена). Очень много ресторанов там, всяких водных активити. На бесплатный пляж курсирует автобус 10 раз в день, ехать минут 5. Там лежаки бесплатные, также есть где что купить и всякие развлечения. Полотенец и напитков там бесплатных нет. Вообще берите с собой пляжные полотенца, отель не предоставляет их. Интернет бесплатный есть только в лобби, можно купить за $1 в день, он распространяется на территории отеля + пляж отеля.
Отдельное спасибо ребятам с ресепшена, столовой и бара, с вами отдых стал еще лучше и комфортнее!
В целом отдыхом довольны. Для отеля 3* все более, чем хорошо!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Вероника Киселевск Турист 19.09.19

В этом году мы с мужем отдыхали в этом отели,на твердую тройку отель соответствует. Что касается питания, если вы ложками красную икру дома не едите и вы не на диетах,то питание нормальное. На море автобус возит без проблем. Вообщем отель не плохой,а если вы голубых кровей то ВАМ в 5*,да и там вы найдете минусы!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019