Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/880/206891/2082730_1140x820.jpg
Тур Агентнство "Континент-Тур" г. Воронеж Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2 (473) 260-61-09
51.670517 39.254959
Контакты:
Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 2
(473) 260-61-09
continent6tour@gmail.com
Отели: Ялта Отели: Крым Отели: Россия

MRIYA RESORT & SPA (МРИЯ РЕЗОРТ энд СПА)

Ялта Крым Россия

4.79

677

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название MRIYA RESORT & SPA (МРИЯ РЕЗОРТ энд СПА) 5*
Заявленная категория отеля
LUXURY CLASS Подтверждено
Формат отеля Оздоровительный комплекс 425 номеров
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Расположение отеля
Местонахождение Ялта Крым Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.79
общий рейтинг
4.82
рейтинг 2020
4.82
рейтинг 2019
4.8
рейтинг 2018
4.78
рейтинг 2017
4.73
рейтинг 2016

91.51%

528 (91.51%) рекомендуют

16 (3%) воздержались

33 (6%) не рекомендуют

4.85 размещение

4.73 сервис

4.79 питание

588 всего оценок и отзывов

570 от туристов

18 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Сервисы для детей 4.8 WiFi 4.7 Пляж 4.7 Номера 4.7 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 682
Вероника Симферополь Турист 11.04.20

Хотелось бы поделиться приятными эмоциями , полученными за время, проведенное в Mriya Resort & Spa, отметить дружную , веселую анимационную команду отеля , отзывчивый и всегда приветливый персонал 8-)) так же высокий уровень обслуживания. очень понравилась и впечатлила огромная территория отеля, просто "вынуждающая" сделать фото на память буквально на каждом шагу )) в чем нам охотно помогли ребята из фото студии "Ани", за что им отдельная благодарность : )) ну и конечно же каждый день шикарные и изысканные блюда как на шведской линии так и в остальных ресторанах. Ждем с нетерпением следующего визита к вам !! ))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Марина Омск Турист 09.04.20

Всё очень - очень понравилось, не хотелось уезжать, внутри будто маленькая страна, где всё есть
Мы не заскучали, так как на территории отеля находится множество различных комплексов как для детей, так и для взрослых. Записала дочь на фотосессию, она у меня стесняшка, но фотки получились живые и очень яркие, я в восторге, хорошо, что фотографу удалось передать эмоции и атмосферу!!! А ещё очень порадовал приятный персонал, люди которые работают в отеле действительно искренние, в отличие от других отелей, где все выглядят как зомби)
Очень рада, что нам довелось побывать у вас, обязательно вернёмся ещё!!!)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Егор Астрахань Турист 09.04.20

Отдыхали нашей большой семьёй в вашем отеле, всё супер, каждый год приезжаем и приедем ещё, очень нравится кухня и огромнейшая территория, за пару лет очень много чего построилось, дети в восторге от парка развлечений и метрополиса, вернёмся в июле, чтобы покупаться во всех бассейнах, жене понравились спа процедуры и хамам, так же перед отъездом встретили девушку, которая предложила записаться на фотосессию, великолепные фотографии с обработкой, которые мы получили в тот же день, дюжина точно попадёт в наш семейный альбом и социальные сети! Очень нравится анимационная программа для детей и то как ребята подходят к своим образам)
Приедем и друзей привезём, они в восторге от наших рассказов, огромное вам спасибо

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Мельников Дмитрий Москва Турист 22.03.20

Итак, отдыхали неделю в середине марта всй семьёй в большой компании.
Все долго предвкушали прекрасный отдых в лучшем в мире отеле, но реальность наложила свой ужасный отпечаток. То есть, отель действительно оказался хорош, но нам было не до этого...
Начну по-порядку. Накануне поездки обнаружили отзывы с указанием, что в отеле свирепствует "ротовирус". У недавно вернувшихся из «Мрии» знакомых тоже была эта проблема. Мы мягко сказать забеспокоились. Я купил в дорогу большую банку Полисорба (и забегая вперёд, не зря- в итоге мы всю её использовали). По приезду при заселении мы первым делом поинтересовались, есть ли подобная угроза нашему здоровью.
Менеджер нас заверил, что никакого "ротовируса" в отеле нет и мы смело можем пользоваться всей инфраструктурой. Эти заверения и то что бассейн закрывался в первый день нашего пребывания на профилактику и меня и сгубили. На второй день я рискнул искупался 10 минут в закрытом бассейне (а по предварительной информации именно оттуда распространяется та зараза) и вскоре почувствовал тошноту. Дальше я с семьёй изолировался в отдельном номере и в итоге заболели все (в т.ч. дети 5 и 13 лет). Остальная часть компании уже естественно не купалась, практически с нами не контактировала и в итоге уцелела.
Мы проболели всю оставшуюся часть нашего отдыха. Хочу отметить положительные моменты, связанные с болезнью в отеле. Персонал шёл нам навстречу в наших просьбах:
в первый день в номер было поставлено 2 доп.кровати для детей, официантка(!) видя наше состояние в ресторане предложила записать нас к местному врачу в клинике «Мрии», детей бесплатно осмотрели и наблюдали несколько дней, сдали бесплатно анализы в клинике «Мрии», врач выписал нам разрешение на бесплатные контейнеры для выноса пищи из ресторана (так эта услуга стоит 500 руб/контейнер, кстати в списке мы были далеко не одни.. ). В ресторане была еда для таких больных как мы: овсяная каша на воде, гренки, паровые котлетки и мясо...
Отрицательным моментом было то, что видимо персоналу отеля запрещено говорить, что в отеле есть "ротовирус". Я до последнего момента думал, что может я просто отравился, пока через сутки все симптомы не стали повторяться у жены и детей. Хочу сразу оговориться, я пишу "ротовирус" в кавычках специально, на самом деле это какая-то разновидность энтеровируса (как пояснил нам педиатр). Анализ на рото- и норо- вирусы в мед центре «Мрии» дал отрицательный результат, такое ощущение, что его делают специально чтобы потом сказать, что ротовируса в отеле нет. Но нам от этого не легче, ребёнка рвало около 10(!) раз, в том числе прямо на приёме педиатра. На приёме врачи интересуются помимо рациона питания накануне болезни, посещением бассейна (видимо не случайно). Если бы нам дали сразу объективную информацию по риску получить "ротовирус"в бассейне (или просто его закрыть, что в последствии и было сделано), а не вводили бы в заблуждение заученными фразами, что ротовируса в отеле нет, то думаю проблем бы не было.
В остальном всё хорошо: отличная еда, прекрасная анимация, бесплатное неограниченное посещение Дрим парка и Японского сада... Всё это прошло мимо(

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Наталья Вашингтон (столица) Турист 15.03.20

Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Мрия резорт. Решил мне муж сделать подарок на 8 марта, отдых в отеле. Если честно, то совсем не ожидала, что на территории Крыма может быть такой сервис, который нисколько не уступает европейскому сервису. Очень большая и красивая территория. Везде чистота, весь персонал очень доброжелателен и ответственнен. На любую просьбу и пожелания отвечают молниеносно
Очень порадовал бассейн на улице с морской водой.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020